【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(27ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
現実とは程遠い設定でそれが逆に面白くて見入ってしまいます。
ただ胸が大きくてそれも現実とは程遠いために少し違和感はありますが話の内容は、面白くてあぁ!そっちも?とか新たなキャラも出てきてたのしいです。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて読みやすかったです。
ドキドキ感とハラハラ感があり面白く見れました。主人公は流されやすく甲斐性がないのはそんなものかとは思った。
まだ、全部読み終わっていないのでこれから楽しみに読んでいきたい。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
妹がとにかく可愛いすぎ!
お兄ちゃんが大好きであることが伝わってきます!
妹がお互いにお兄ちゃんとエッチしてるにがバレていないと思っているから今後バレた時の展開がどうなっていくのかがすごく楽しみな作品。by 匿名希望- 0
広告でめちゃくちゃ目にしたから読んでみた
最初の部分でハーレム系特有の女の子住むところはいいとしてそれ以降の展開が盛り上がらなかった個人的な意見だけど
ただイラストはとても綺麗だしオカズには使えるかなーby 匿名希望- 0
どちらも可愛い姉妹
絵が可愛くて気になり読み始めたらハマりました。タイプの違う姉妹がどちらも可愛くて。話も進み主人公と本当の兄弟かと思ったら…??最後はどちらを選ぶのか気になりますがどちらにせよみんなハッピーな続きが楽しみです。
1話がもう少し長いといいのに。
カラーだから、ポイント高いのは仕方ないですが、もう少し話長くしてほしいです。
どっちと最終的にくっつくストーリーなのか、また違う子がでてくるのか
楽しみながら読みたいですby 匿名希望- 0
つい読んじゃう
絵は雑だけど。妹二人はかわいいです。内容的にはお兄ちゃんの感情があまり読めなくて、今後どうするの?て感じ。。妹の学校で、、とかありえないけど兄弟設定だといろんなシチュエーションていうのが燃えるのかな?
最高
とてもおもしろいですよ!!出てくるおんなのこたちがかわいくておおきなおっぱいの子たちばかりでとてもかんどうしましたした!!いままで読んだほんのなかでとさいこうにおもしろいとおもっております!続話が出るのも毎回楽しみにしております😊
良い
シュチュエーション、絵、どちらも私にとってかなりどストライクでした。
男兄弟だったわたしからすれば、妹か姉がいたら良かったなーと素直に思いました。
実際はこんなことにはならないでしょうが……
オススメの作品です!by 匿名希望- 0
従妹
二人の妹は実は従妹だったし、それを覚えていたと言う事実発覚
兄貴の方は気にしていて罪悪感を感じていた(そんな事より快楽優先だった)のに、妹達からすれば背徳とかそんなんなくタダのいちゃラブじゃないか
いいぞ、もっとやれby 匿名希望- 0