みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
良い
けど続きまだですか?いつかいつかとずっと待ってますが追加されないのですね
妹のバリエーションがあっていい
タイトルのとおり王道の組み合わせ。できればもっと気の強い系がいいけど。
( ・∀・) イイネ!
主人公が妹2人とえっちいことしちゃう感じがテンプレだなーと最初は思ってたけど、読んでるうちに内容がしっかりしていていいと思った!
したの妹が個人的にめっちゃ可愛いなと思った(*¯ω¯*)
早く続きが読みたいですん!by 林檎511- 0
妹は2人ともかわいくて、スタイルも抜群で最高!!
絵も好きだし、意外と2人とも押しに弱いとこも好き!!
主人公のお兄ちゃんも強引なとこがいい!
兄妹でっていうシチュエーションはすごく好きで萌えちゃう!笑笑
一緒にお風呂とか馬鹿らしいし普通は入らないと思うけど、こーゆーの体験してみたいなって思う!
面白そうなので続けて読んでみたいと思う!by 匿名希望- 0
兄妹
私は年子の兄がいて昔からお兄ちゃんっ子で大好きだけど、大好きだからこそ節々で傷つくなーって描写が…。
スキンシップだから…とか仲の良さを言い訳にされるとなんか萎えちゃう。
漫画だからありえる世界観だとしてもなんだか冷めちゃったので辛口で申し訳ないですby 匿名希望- 0
最高ですね(笑)
徐々にエロくなるのもいいですね(笑)
兄弟設定なのが個人的にはまあまあいいなと。
妹さん達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
お兄さんもそこまで不細工じゃないので、絵も可愛かったのです。
この作品は読みやすく女子が違和感なく読めそうな作品です。by 匿名希望- 0
彩音が好みかな、絵が綺麗だしエロいからおすすめできる、あとは更新をまって先が読めるのを待つのみだね!
入浴中にまさかの体験になってしまいますが、男性としてはすごくうらやましいシチュエーションですよね笑
可愛いいとこの2人と一緒にお風呂に入っている時点で、もうすでにバキバキになっちゃいそうですが、そこからのうらやまし過ぎる展開に注目です!
はやく次の更新がこないかとすごく楽しみに待っている作品のひとつです。by 匿名希望- 0
エロいですね
絵が可愛くてエロいですね‼
実際は絶対にない‼
ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。
お兄ちゃん流され過ぎですが笑
こんなことあったら堪らないですね。
エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。by 真睦- 0
広告で釣られてみたけどこういうアホっぽいぶっとんでるやつ正直嫌いじゃない、というか結構読み始めると楽しくなっちゃうやつ〜~~(笑)(笑)(笑)男性向けっぽいけど私はふつうに楽しませて読ませてもらいます〜。最近アホっぽいハプニング系の広告多い気がする、、、けど私だけなのかな??普通の漫画も飽きるのでたまにはいい!