みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実は
最新話まで読みましたが、絵もきれいで読みやすいです。妹たちとのエッチまでのストーリーが毎回面白いです。
by ミミック2- 0
ずっと読み続けています。
絵がかわいいし、どろどろしていないから読んでて非日常を楽しく読めます。更新も割と早いのもいいです。これからも作者さん頑張ってください。by たにきち- 0
これはちょっと
絵が可愛いですね。しかし、だんだん短絡的になってます。最初はいろいろドキドキもあるのですが、だんだんソレだけになってます。
by あーちゃん0730- 0
姉と妹行ったり来たり。
たまに妹の強引さにちょっと引きますが、ところ構わずやっちゃう辺り、若気の至りですね。by にゃごにゃーにゃ- 0
オーバー風呂
エッチシーンの突拍子のなさはエロマンガならではですが、一線を越え、長年兄を思い続けた妹が蕩れ顔で自ら求めてくる展開は全国のお兄さんには歓喜涎垂もの。
by くるふまし- 0
絵は可愛い感じで見やすいので良かったのですが、兄弟ってこんな感じになるのかな?と錯覚してしまうような試し読みでした。
by yu-sa12- 0
こんな兄妹いるかな?
こんな兄と妹の関係あるわけないと思いつつ、カラーなイラストが見やすくて読み進めちゃいます。男の子がもう少しカッコいいといいな。
by どんまいのりこ- 0
p
はじめはつんつんしていた妹が時がたつにつれてデレデレになっていくのも良かったしストーリーもとにかく良かった
by 114673- 0
平和
どの妹とも可愛くてしてる感じがよくて、こっちもどの子とだけもっとしてほしいなあ、とか思わずに見ていられる平和な世界です。
by るりいるりい- 0
最初から凄い
史上最高の作品、今までにはない興奮間違いなし、必ず読むべき作品、今後も期待したいと思っています。頑張ってください。
by みなみくうや- 0