【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(19ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
姉妹二人とも本当にかわいいです。個人的には妹の方が巨乳でエロいので好きです。はじめの学校でやるシーンが個人的に好みです。
兄妹だからこその設定がいい♡でないと、たまたまというか、自然にお風呂でエッチする流れにはならないからいいなって思いました。
ムチムチした巨乳好きな人にはおすすめ
個人的にはことねちゃんが好きだけど
なんかこういうマンガってたいていおとなしい子とツンデレな子だと主人公はツンデレを選びそうな気がするけどはたしてどうなるかby 匿名希望- 0
異母兄妹
三人兄妹は、実は母親がちがう。兄が一人暮らししている部屋に妹二人は度々訪れる。兄と2人の妹は、別々の日に兄と関係をもってしまう。兄は罪悪感もあったようだが、押さえきれずに、どっちの妹とも回数を重ねてしまう。見てると、単純なストリートなのについついはまってしまった。この先、どうなるんだろうか
可愛い
妹二人とも可愛すぎませんか?
どっち派にも決められず、姉妹でも性格も違うくて読んでいて楽しいです‼️
そのうち3pとかあるのかな?と楽しみにしてます(笑)by 匿名希望- 0
僕は琴音ちゃん派です。
主人公の義理の妹(本当はいとこ)の琴音ちゃんと彩音ちゃん。二人とも巨乳美少女です。前者はおっとり家庭的、後者はツンデレお転婆と言った具合です。僕は琴音ちゃん派ですが、主人公の気持ちは彩音ちゃんの方にあり、琴音ちゃんもその辺りを察している所がまたグッと来ます。
by ルキシマ- 0
やたらと人気だが
妹二人とやりまくる兄のお話。実の家族との近親相●ものですがなぜこんなに推されているのか不明だし日本の将来が心配
by わわわわわた- 0
個人的にことねちゃんが好きだけど、主人公はあやねちゃんが本命っぽいね。ことねちゃんもわかってるみたいだけど、ことねちゃんにも幸せになってほしい。いつもこういうどっち付かずの主人公はきらいなんだけど、なぜかこの主人公はきらいじゃあない?
あやねちゃん
自分はあやねちゃん派です。ツンツンからツンデレになるところも良かったけど
どんどん積極的になるあやねちゃんが可愛いですby 匿名希望- 0
き
ことねのおしりでっかぁ!
続き買うかどうか…進んで買おうとは思わないかなーと思う
カラーなのはよき!by 匿名希望- 0