みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

素晴らしいです。ヒロインが可愛いからですかね?

ドキドキしました

絵も可愛いし、妹とのシチュエーション楽しめましたし、お風呂の場面も、間違って入るまでのドキドキして凄く楽しめました♪

絵も可愛い

いとこのお兄ちゃんと一緒にお風呂って!それだけでも大人になってからなんてあり得ないのに…狭いお風呂場であんなことやこんなことになるなんて!!現実じゃ叶わない非現実的な内容で少しエッチで絵も可愛いしオッパイも大きいしドキドキしながら読み進めました✩︎⡱6話まで購入したけど、また購入して続き読んでみたいです。

面白い❗

話しが面白いし見ていて飽きない、何度でも読み返し読めるので、楽しい

いい

あー
    はやくつづきがよみたい。
    もうちょい興奮するやつがいいと思います。
    でもはやくつづきがよみたいです。

可愛い

絵が好きです。お兄さん2人も相手に頑張るなって感じですwwストーリーじたいは普通かなって思うけど絵が好きなのでついつい買ってしまいます。

良い!

読んでいて羨ましくなりました。こんな妹がいればな〜、なんて。
    大人しい妹の方が個人的には好みですが、強気な妹も良いですね。

絵がかわいくてしかもフルカラー!
    兄と妹たちのやりとりも好きです!!
    やっぱり兄妹ものは最高ですね〜!

かわいい

どちらもかわいいです。まだ途中までしか購入していませんが、続きがきになるので続けて購入したいと思います。

可愛い

このマンガに出でくる妹2人がめちゃくちゃ可愛いのでぜひ見てみてください、可愛くてしかもあんな体してる妹と一緒とかろんと最高ですよ

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全2,407件