みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

絵柄が可愛くて好みです。過度にブラコンな兄妹ではなく気安い感じが良いですね。禁欲中だとはいえ兄の自制心が効いていなさすぎだとは思いますが(笑)わかっていて購入したので不満はないです。

絵がきれい

おっぱいが大きく絵がきれいで見やすい続きが見たくなる。
    どっちの娘も可愛いし来月続きを買う予定です。

非常に面白い面白すぎてイキスギィィィィィでもやっぱり真夏の夜の淫夢の方が面白いかな…(個人的にはww)

絵エロ過ぎ

とにかく絵がエロ可愛い 話はまだ始まったばかりだからこれからだけど、琴音 彩音どちらも凄く良いのでオススメ

(*´▽`*)

いもうと達がかわいい(*´▽`*) 60ポイントなのが残念

エロかわいい!!

妹とか兄とかはちょっとダメなんですが、表紙につられてついつい購入してしまいました。

姉妹2人がめちゃかわいい!茶髪ロングのちょっとつんつんした姉(?)と黒髪ショートのおっとりした妹(?)どっちも可愛くてちょっと初そうなところがまたいいです!!
    色使いもキレイで肌の質感とかはっきりしていてわかりやすくとてもおすすめです!

姉派

なかなか絵が綺麗ですが、ちょっと設定が無茶ある感じがします。妹よりも、ツンデレの姉のほうが好きです!修羅場希望!

妹モノ、探し回ってましたが
    これは 絵が綺麗だし内容も完結でとても読みやすいです。近親はやっぱりいいですね

絵がとにかく良いです

妹がとても可愛くてとても満足です。シチュエーションがエロくて最高です。妹物が好きな人にはおすすめの作品です。

いもうとけいはふだんみないんだけど...
    これはすごく好き
    女の子みんなも可愛いしえっちだしすごく好きです

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全2,407件