【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(17ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
とても良い
エロくて抜けそうな漫画です。
妹たちがエロいし抵抗しないお兄ちゃん。
ヤリまくる絵は中々見応えがあります。
いつ2人はお互いがお兄ちゃんとしてると気づくのか。
隣のお姉さんもその後が気になる。by 匿名希望- 0
妹二人と
最初は片方の妹だけ関係を持った主人公だけど、後々両方と関係を持つなんて羨ましい。
二人とも胸が大きくて、僕にもこんな妹がいたら妹をオカズに夜一人で抜いてるかもby 匿名希望- 0
ありえないお風呂イン!
そんな状態でバレないとかあり得ない!って思いながら見てしまいました。上手いこと交互に攻めてて、お兄ちゃん中々のやり手です。個人的には彩音とひっついて欲しいとこですが
とても興奮した。
とても興奮しました。
特に兄妹とは別の人物が登場してきたのは驚きでした。しかもその人物も爆乳でスタイルも良くとても魅力的です。
次回の話の展開が楽しみです。by おがたさんこ- 0
絵がキレイ
血の繋がってない妹と独り暮らしの家で取っ替え引っ替え…夢が詰まってるね。お隣さんともしちゃうのでしょうね。
by かしゅう- 0
かわいい
絵がかわいい!
内容も読みやすく、違和感のないエロい感じもよい。この先はどんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
バストが大きすぎるのが違和感あるけど、それ以外はとても良い作品!!!
お風呂というシチュエーションがドキドキするby 匿名希望- 0
私の息子と鈴と
こちらの作品は私の息子を刺激してくれる素晴らしい漫画ですかいづかさんの漫画は絵が上手いわけでも大して話の構成が取れてる訳でもないのですが何とも言い難いエロさがありますまるで荒波に揉まれる荒巻鮭のごとく
キャラは
妹(従姉妹)達が可愛い
お隣さんも良いキャラだけど作品のコンセプトを貫いて妹達だけの作品にするのかどうするかで評価が分かれそう
お隣さんのシーンを描かないならあまり出して欲しくないかもby 匿名希望- 0
ワンパターン
最近の話しの展開はワンパターンになっている気がする。読み始めは更新されるのが早く、良い感じだったけど、最近はつまらない感じがします。