みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
体型が…
女の子の顔とかは可愛いのですが、エッチのときの女の子の胸がちょっと大きすぎて違和感がありました。あと体勢も無理がある気がしました。
とても良いー!
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
配信されてすぐに購入しました。絵も好みだし内容も良くてイッキ見してしまいました。続きが出るのが待ち遠しいです。
良い
少し間延びした感があり、1話ごとの展開が遅いものの、絵は素晴らしく、女の子の質感がかなり良いです。これは買いですね。
面白そうです
絵がとてもエロいです。
カラーで読みやすいです。
お兄ちゃんと妹の今後が気になります。
最初からお風呂に一緒にはいってしまうとは!by 匿名希望- 0
いい作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
こんな可愛い子とやりまくりたい。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つです。
頑張って下さい。by 匿名希望- 0
久々におもしろい作品でした。絵もかわいいし話もおもしろいです。どちらもかわいいので、もっと読みたいです。
エロくていい(≧∇≦)b
絵はきれいだけど、別にカラーじゃなくてもいいかな、と。
白黒でいいから、単価安い方が見やすいかなー。
巨乳のムッチリした感じとか、肉感が凄くリアルな絵で、エロい。
でもやっぱり白黒で1話あたり40か50円で良いんじゃないかなぁ、と個人的には思いました。
絵はきれいだけど、中身がちょっと薄いかなぁ、、、。by たまも81- 0
ちょっと試しに読んでみたら絵がとても可愛かったです。
兄が妹に…ていう展開の作品はちょっと個人的に受け入れずらいですが、それ退かせば面白いなぁと思います。エッチなシーンは実にいい感じに書かれていますが内容的には少し薄いような気がします。
続き楽しみにしています。
可愛いのでまだ続き購入します。
頑張ってください(^^)by 匿名希望- 0
いや、ないし
ないない、こんな展開〜って思いながらも読み進んでしまう。。なんででしよ…笑笑カラーもいいねって思いました!