みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
この作品
やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ
by ひっきーーくん- 0
すごくいいです(≧▽≦)
この本すきです!
ドキドキが止まらない(*´ω`*)
いっぱい読みたいけど、ポイントが結構いるから大変m(_ _)m
すごく好きな本です!
300えんからポイント買えたらもっと読みたいです。|ω・`)(|| ゚Д゚)
こんな兄弟?が現実に居たらヤバイですね(°д°)
ありえない話だけど(≧▽≦)by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすいのですが、
内容があまり好みではありませんでした。
最初の1話、2話は面白かったのですが、どんどん読むにつれて1話、2話を越すような内容があまりないなと感じてしまいました。
少し残念です。。。
なので星は少なめで。
でも本当に絵はとてもきれいで女の子たちもかわいいのです。
絵は気に入っています。by 匿名希望- 1
絵が可愛いのと、
タイトルにひかれて
購入させていただきました。
絵は、やはり可愛いく、
スタイルも良く描かれています。
(男性が好きそうなスタイルだとおもいます。)
エッチのシーンもいいのですが、
もうすこしエッチのシーンがあってもよかったような気がします。
おもっていたより、あっさりでした。by 匿名希望- 0
イイ
良かった良かった良かった良かった良かった
とにかく絵がかわいいですね。
お風呂での密着なんて、とってもエロいです。兄妹なんて考えずに、ただエロさを満喫していました。
妹の顔も興奮しました。最高ですね。これからどうなっていくのでしょうか。ものすごく気になります。
このまま楽しく過ごしていければいいのですが、早く更新して欲しいです。待ち遠しい。by 匿名希望- 0
いもうと2人がとにかく可愛い。2人ともタイプが違った可愛さがあってとても良かった。お風呂でバレるかられないかの展開もドキドキしながら楽しめました。やめてよとか言いながらも乗り気なことねが個人的には好きでした。お兄ちゃん2人としちゃうなんて凄い悪いやつだけど本当に羨ましい。続きが本当に気になりました。おススメ
by すももふ- 0
めちゃくちゃ絵がうまい
めちゃくちゃ絵がうまいです。
妹もそこそこ乗る気で!?by 匿名希望- 0
いろいろ突っ込みどころ多いけど、そこはまぁ、マンガなので…笑
女の子の体がエロくていい。
実際、実の妹に欲情なんかしないだろうが、こんな体で押し付けてこられたらたまらんだろうなぁ。体の方が我慢できるはずがない。
気が強くて生意気な妹は嫌いだけど、おとなしい方にはいろいろいたずらしてあげたくなるよね。by 匿名希望- 0
かわいい
こういう、
無理矢理な、
設定だいすきです。
女の子が、
とてもかわいい。
開き直る男が、嫌だけど
最初のラッキースケベはとても好みです。
とにかく女の子がかわいい
最初の女の子が
めっちゃかわいいし