みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
( ・∀・) イイネ!
主人公が妹2人とえっちいことしちゃう感じがテンプレだなーと最初は思ってたけど、読んでるうちに内容がしっかりしていていいと思った!
したの妹が個人的にめっちゃ可愛いなと思った(*¯ω¯*)
早く続きが読みたいですん!by 林檎511- 0
最高ですね(笑)
徐々にエロくなるのもいいですね(笑)
兄弟設定なのが個人的にはまあまあいいなと。
妹さん達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
お兄さんもそこまで不細工じゃないので、絵も可愛かったのです。
この作品は読みやすく女子が違和感なく読めそうな作品です。by 匿名希望- 0
彩音が好みかな、絵が綺麗だしエロいからおすすめできる、あとは更新をまって先が読めるのを待つのみだね!
入浴中にまさかの体験になってしまいますが、男性としてはすごくうらやましいシチュエーションですよね笑
可愛いいとこの2人と一緒にお風呂に入っている時点で、もうすでにバキバキになっちゃいそうですが、そこからのうらやまし過ぎる展開に注目です!
はやく次の更新がこないかとすごく楽しみに待っている作品のひとつです。by 匿名希望- 0
広告で釣られてみたけどこういうアホっぽいぶっとんでるやつ正直嫌いじゃない、というか結構読み始めると楽しくなっちゃうやつ〜~~(笑)(笑)(笑)男性向けっぽいけど私はふつうに楽しませて読ませてもらいます〜。最近アホっぽいハプニング系の広告多い気がする、、、けど私だけなのかな??普通の漫画も飽きるのでたまにはいい!
一作品を読めば、間違いなく全話読みたくなる作品だと思います。なんせ絵、登場人物ご良い。ストーリー性もひじょうに富んでるし、全てにおいて惹きつけられます。なかなかこのような作品はないんじゃないでしょうか。もし少しでも気になるのであれば、絶対読んでみてください。私もこれから全話読破を目標に頑張りますね。
Good
私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
女子が違和感なく、読める作品です。
徐々にエロくなるのもいいですね。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。by 匿名希望- 0
ツッコミどころは色々あるけどエロいしオッケーです!wwwww
塗りも丁寧だし絵も安定してて読みやすいし、まぁストーリーは、うんって感じだけど気にしなければいいかな。
呼び方変えたりは中々常套手段だけどいいね
キャラはちょっとブレてるような気もしないでもない。
まぁエロ漫画だから気にする必要は特にないのだけれども。by 匿名希望- 0
イラストがとにかくかわいいです!女の子の表情もいいですし、身体や肌の質感の表現がリアルで、見ているだけで触っているような感覚になれます!
お兄ちゃんが実の兄という設定であれば問題作なのかなぁと思いますがそのあたりははっきりさせないのでしょうか…
とにかくおっぱいの表現の仕方はとても美しいので何度でも見たいです!by 匿名希望- 0
よくある設定かなとは思うけど、お風呂に入るキッカケがかなり雑な気がします?。しかも、他の似たような設定のマンガに比べて、お兄ちゃんが気持ち悪く感じてしまった…!絵は、好みじゃないけどそこそこ丁寧な方だとは思います。でも、全体的に内容が無理なせいか、このまま読み進めたいとは思えないのが色々と残念かなぁと思う。