みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
えろ!
妹ちゃん二人とも可愛すぎる!妹にもあんなに興奮してるとか兄貴もすごいな笑
私も兄がいますけどあんなふうにはなりませんね!続きが楽しみになりました!
ポイント貯めてみます💋by みちゃん0606- 0
面白い!
まぁ、普通に絵が好きで読み始めたけどなかなか面白いから皆も読んでみるといいよ?
俺はこういう展開だったりするのはすごいもえるねww
なんせ、自分も妹がいるからさw
むしろ、妹がいる人読んだら尚更俺の気持ちが分かると思うよ?www
是非是非目を通して下さい
女人でも好きな人わはまると思いますので同じの人で目を通して見てくださいby たけぺろ- 0
久しぶり
久しぶりに変態な非日常なシチュエーションを見て興奮しました。今まで2次元は興味無かったんだけど自分に妹が居ないだけに興奮します。
自分に妹が居たら同じシチュエーションで手が出せるか?否か?みたいに勝手に想像を膨らませて楽しませてもらいました。
続編が楽しみですので早めの配信希望です。
宜しくお願い致します。by えるかみ- 0
むちむちでエッチな体がさいこうです。
シュチュエーションも在り来りでありながらも楽しく読めるようになってていいです。by 匿名希望- 0
いい作品
非常に絵が綺麗で
読んでて次の話が
とても楽しみなシナリオ構成に
なっていて僕はとてもこの作品が
好きです。
作者様、イラスト様には
今後も引き続き頑張って
作者。イラストレーターを続けていってください
またほかの話もたのしみに
しています。
マンガならではの世界観で
見るものを魅了する
いい作品を、ありがとう!by 匿名希望- 0
絡み方が、ほかの作品と違い、全体が描かれていてよかった。ありがちな設定だが絵も可愛く、ふたりの妹というのがまたよい。少しエロは控えめなのが、残念ではある。また、更新もしばらくない???確認してないからわからんが、月に1回は更新してくれたら、あの作品みたいな妹系にならないと思うりおうえんしています。。
なかなか
思っとる以上に面白くてこういうタイプめっちゃお進めですね。
by N.18- 0
ヒロインの妹が可愛い
エロさが良い感じで良かったby アリスアリア- 0
自分は全くシスコンではないですが、とても可愛い妹たちに囲まれて羨ましいです。
はじめのお風呂シーンがおすすめです。
女の子たちはとても魅力的ですが、なかなか最後まで進まないのが、物足りない部分です。
もう少しエッチするシーンを増やして、妹たちの悶絶する顔を見たいと思います。
ぜひみなさんに見てもらいたいですby びゃあああ- 0
良い
けど続きまだですか?いつかいつかとずっと待ってますが追加されないのですね