みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
えっちい
すごくえっちです。
男性向けだと思うのですが、無料版を読んで購読し、女性の私も興奮してしまいました。
おとなしい子とサバサバした子がいて、どちらともできるのはすごく天国ですね。サバサバした子が妹らしく、にぃにって呼ぶのがすごく可愛いです。
少ししか読んでいませんが、ポイントを貯めて全話読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
絵に惹かれました
絵がかわいくて惹かれました
続きが気になります!by 匿名希望- 0
お風呂で…。
うん、イイっすね。ドキドキします。by 匿名希望- 0
主人公はなんてラッキーなんだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
俺は、知り合いに10歳〜12歳くらい離れてる女の子が何人かいて、一人暮らししてた時、2人が社会人になって就職して、相手の親も了承で住むところが決まるまで半年くらい3人一緒に住んだことあって、たまたま3人で飲んで、酔って、俺が風呂に入ってる時に2人が入ってきて、酔ってたから狭い風呂で色々やっちゃったことを思い出したσ(^_^;)by 匿名希望- 0
最高
私には、妹がいませんので、このような
話は少しドキドキしてしまいます。
もう最高です。by リョーやん- 0
可愛い
女の子可愛すぎる♡
1人はおっとりマイペース、1人はツンデレ系妹達。。。との意外な展開が楽しみです!
ちょっと強引な所もあり、ハラハラしながら読んでいます!
今4話まで読みましたがこれからどうなって行くのか。。。
早く続きが読みたくなる作品です!
タイトルから想像。。。ドキドキ!
購入してきます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がすごく上手いです。艶やかで血色の良い肌の感じが、本当の女性より美しく描かれてます。
まぁ、やってることはエッチなことなんですが、、、、。内容は、よくあるエッチ漫画という感じです。絵が上手いので、より良く見えました。個人的にはもう少しエッチシーン長くてもいいかなと思います。でもドキドキしますのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
更新頻度
ないようはいいですが更新頻度が少なく先があまり見れないので、もどかしいです、
もっと頻繁にして貰えるならうれしいby 匿名希望- 0
えろい
兄弟物ですが、抵抗なく読めました。絵も綺麗で可愛くていい感じです。姉妹二人とも可愛くてスタイルも抜群!ツンデレな性格もそそります。これからの展開にストーリー性もあるようなので、続きが出たら読みたいです。個人的にはもう少しえろいシーンが多いと更に嬉しいかなぁ。これからの展開とえろさがどんどん増していくよう期待してます!
ドキドキ
一話目を読んでみて、早速ハマりそうなストーリーでした!カラーでお兄ちゃんもかっこよくて、姉妹もかわいいので、これから本格的に買い進めていきたいと思っています!
これからこの3人の関係がどんなふうに変化していくのかとっても楽しみにしております。なかなかドキドキな感じで、これからも楽しみ!一話がもうちょっと長かったら嬉しいです。by 匿名希望- 0