みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
面白かった
こういったものは普段読まないのですが、かわいいイラストに惹かれて購入しました。
女の子がかわいいくてとても面白かったです。
普段は読まないようなマンガなので色々と新鮮でした、また買うと思います。
カラーなのでとてもエロくて何回でも読み返してしまいそうです!最高のマンガをありがとうございました。by 匿名希望- 0
絵的にも綺麗ですし女の子も可愛いとおもいます
展開的にはそんな狭いところで…そんなバカな(笑)って思いますけどそれはそれマンガなんだからってことで(笑)
現実的にあり得ないシチュエーションだからこそ楽しくエッチに楽しめますし
一度はこう言う展開を経験することが出来たらいいのになぁ~などと考えちゃいますby ムッムムッ- 1
フルカラーがいい
広告で見てから気になり、無料立ち読みしてから購入させていただきました。フルカラーなのでとても見やすいですし、絵も好きです。漫画だからこその展開だとは思いましたが購入してよかったです。妹が可愛いし、お兄ちゃんもかっこよかったので、ほかの作品も見てみようとおもいました。やっぱりカラーだと白黒よりも鮮やかでいいですね☺︎
by あ◎- 0
えっっっっっっろかったと思います。
個人的には妹系ってあんまり好みではないのですが、妹の琴音ちゃんが可愛くて可愛くて、、、、!!
これはお兄ちゃんが興奮しちゃうのも仕方ない。やっちゃうのも仕方ないよ。
だって妹えろいし可愛いんだもん。
こんな可愛くておっぱいおっきい妹が欲しい。
とにかく大満足でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしおススメです。続きが気になる。
妹2人とのこれからの展開に期待。
よき。by 匿名希望- 0
最高にエロカワイイ
最高ですね。可愛いしエロい。元々コミックフェスタでのみ掲載されていた分でこっちでも掲載されないかと待ってました。(*^_^*) 彩音がどうなったのか気になるところデス。
いつも楽しみに、読ませていただいています。まずは、凄くうらやましいシチュエーション、妹だけど従妹とは、おまけにお風呂に添い寝・・我慢しろと思っても無理でしょう。イラスト自体かわいくて、凄く気に入っています!現在配信中はすべて読ませてもらいました。次の話しが、気になって仕方がありません。期待しています。
妹2人は可愛い。予想していた以上に可愛く書かれていました。
フルカラー
現在、配信分は全部読ませてもらいました!!お兄ちゃんと妹だけど、すごくドキドキして、エッチな部分がすごくそそられました!!、フルカラーなのでめちゃくちゃ見やすいし興奮しちゃいました\(^^)/絵のタッチもすごい好きな感じでかわいいです!!続きが早く見たいです。今後の展開で妹との関係がすごく気になりました!