みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
とてもよい
絵が好みです。話しもいいです。楽しんでいます。
絵が可愛い
妹と兄という設定がとても良いです
風呂場でのシーンはありえないんですが、そのシチュエーションにほ憧れます
漫画だから何でもありです
兄か浴槽の中で、我慢できずに妹に後ろから抱いてしまう場面は必見です
画力があるため、その世界観に引き込まれます
そして交わったあとの妹の心理描写も秀逸です
いけないことをした
罪悪感に苛まれながらも、また兄を求めてしまう妹
心の描きかたがまた上手いですね
興奮する場面、キュンとなる場面、いろいろ見るべきところは満載ですよ
是非、読んでみてくださいねby エロ侍- 1
なんというか、イケナイ感じがしてすごくいいし、妹が可愛いと思います
良い
絵も可愛いタッチだし、
シチュエーションが何より良かった!
普通にはまー、考えられない内容かもしれないが実際こんな事があったらと妄想すると笑えるし楽しそうですねー。
また、妹2人がすごーく可愛いし、
その2人のタイプが全く逆なんで、違うパターンの楽しみがあって良かったです。
また次の作品を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
初めて
登録後初めての購入です。カラーなのが一番好きですね!
すごく想像を掻き立てられる描写で、自分が主人公になったみたいに読めます。
この後の展開が楽しみですぐに読みたくなりました。
でも、無料で読んだのを買ってしまったのが悔やまれます。初めてだったのでよく分からなかったです。
次からは無駄な事にならないように気をつけて購入していきます。by レクサスNX- 0
最高に最高です。
面白くて続きがきになるby かえる1995- 0
とても…
絵も良く、内容も自分好みで良かったです(o^^o)
絵が可愛いし!読みやすく楽しめました。エッチなシュチュエーションにドキドキしながら読むのが楽しかったです。
、
きょうだいものすきだー!!
きんしんそうかんばんざい!姉弟よりこっちがいい
妹がいやかる感じとかも見てみたかったかもー
二人で了承してやってるのはつまらないと思うのはわたしだけ??(笑)
まあでも兄妹はいいですね!
いろんな場所での展開あればいいです
また読ませてもらいます
エロさましてからねー
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
良いです
妄想を描き立たせてくれるような内容で主人公の設定や話の展開、ストーリーがすんなりと入ってきて、とても良いと思いました。
ついつい読みたくなってポイント追加してしまいました。絵の描き方も個人的に凄く好きでした。サクサクとすぐに読めてしまうのでおススメの作品だと思います。すぐまた次の話が読みたくなります。by 匿名希望- 0