みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
とにかく
妹たちが可愛い!一番下の妹が好みだな〜。ちょっとこんな設定憧れちゃうのもあるけど‥イケメン兄がほしい!
二人の妹かわいすぎ、展開はあれだけど妹で評価up
エロい
エロい、ただただエロい、サイコー
おすすめです!by 匿名希望- 0
よい!
絵の質感がエロい!絵が綺麗だと、やっぱり読む気がわいてきます。
話はベタだけど、女の子も2人いて楽しめます。私は女性ですが、この作品は好きです。これからどういった展開になるのかが楽しみ!お風呂とゆうシチュエーションもまたよし。続きが楽しみです。尻すぼみにだけならないように期待したい。星4つか5つです!!by 匿名希望- 0
エロいです。
兄弟もの好きさんにオススメです。
お兄ちゃんもイケメンだし妹たちも可愛いので女性でも読めると思います!
胸がちょっと大きいですが他の男性向け漫画ほどではないです。
内容は、ありがちなシチュエーションですが絵がエッチなので満足です!
私は、お兄ちゃんが感じてる顔な方が好きです(笑)
でも、妹ちゃんの顔もエロカワでよいです。by 匿名希望- 0
なかなかいい
絵がキレイでストーリーも興奮しますな…。
サイコーです!
このまんがは個人的に、今まで読んだ中でいちばん良いと思いました!!ストーリーは良いかどうかはよく分かりませんが絵がすごくすごく良い!妹2人ともめちゃくちゃかわいく描かれていてすばらしいです!特に下の妹がお気に入りです。自分にもこんなかわいい妹がいたら…とついつい妄想してしまうくらいです!うらやましい!
ちょっと気になっていた作品だったので、購入しました。
絵も綺麗で女子でも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、きょうだいものはやはり最高。
昂っていく感覚がまず興奮する。シチュエーションも色々楽しめそうだし、女の子二人相手にどんなプレイがあるのか大変楽しみ。
顔が幼くておっぱきおっきい女の子どストライクなんでそれだけでもたまらないし、相手はお兄ちゃん。呼び方や背徳感など期待してる。配信楽しみ。by ふーあーゆー- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗で読みやすいです。
女性にも読みやすい。by 匿名希望- 0