みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
二人ともかわいすぎる!
こんな妹いたら最高なんだけどなーby 匿名希望- 0
萌える
漫画だからこそあり得る内容ではあるけれど、うらやましい事この上ない。
絵が可愛い
絵が可愛いです。男の人もちゃんと描かれていて、話もしっかりしているので、感情移入しやすい。エッチなシーンもちゃんと濃厚。更新される期間も早く、おススメです。
by ウキウキ子- 0
きになって購入してしまいました。
兄妹はドキドキしますね。妹たちがかわいくてかわいくて、どんどん続きがきになってしまって購入してしまいます。
まだ全話購入できていませんが、ゆっくりと進めていきたいとおもいます。
購入して損はありませんでした。by 匿名希望- 0
これはいい
広告につられてきました。この手のものははじめてですが、なかなかおもしろくてムラムラするのでハマってしまいました。他のものに比べるとアクションが早いというか、ストーリー展開がすぐにテンポよく進んでいくので、1話目から楽しめます。ストーリーとしては若干の無理がありますが、独特のタッチで視覚的に楽しめます。おすすめです。
姉妹兄弟の話でエロいです。絵が綺麗で、体の柔らかがわかりやすくて好きな絵です。ついつい続編をこうにゅうしたくなります。お風呂テーマが好きなので嬉しいのと、思いがけない感じがいいですね!!内容がもう少しあればもっと楽しく読めるのかな。と思います。絵が可愛いので女性でも見やすいです。続きも楽しみにしています。
こんなかわいい妹がおったらめっちゃいいだろうけど世の中そんな甘くないからなあ、漫画で我慢するしかないよな〜、こんな兄に生まれたいとつくづく思うよ。妹じゃなくてもいいから、いろんな子にこんなことしてもらったら最高だろうに、誰か家に来ないかなーwwwwってぐらいすこ漫画だから読んでくださいねーハマりますよー
すごくいい
こういうありきたりなシナリオなのに男性の好きなところ付いてくるところはさすがだなと思った。男はどうしてこういうシチュエーションなら弱いのだろうかと思いつつハマってしまってるところがまた面白いなと思います。こういうシチュエーションの漫画は好きなのでどんどんどんどん書いて行って欲しいとからではありますのでら
面白かった
こんな妹欲しい!うらやましいアニキで代わりたい☺
by かときっちゃん- 0
いい!
まず、絵がめちゃくちゃかわいいです。どきどきするシーンもたくさんあって、ずっと楽しめます。妹ちゃんたちが二人ともキャラが正反対なのに、するときはどっちも素直でかわいいっていうのも、とてもよいです。お兄ちゃんがかっこいい絵柄なので、女性でも嫌悪感なく読めるのではと思います。効果音も個人的にすごくすきです。