【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(14ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
血が繋がってない
兄弟だからまだまぁありなのかなぁと思うけど、エロすぎるやりすぎるなかなかすぎ。なかなか若い子の性欲には感心する。
本当はいとこ同士だけど兄妹の恋愛の話です。
妹二人がめちゃめちゃ可愛いです。
自分は琴音ちゃん派ですが、兄は彩音ちゃんが好きっぽい。
琴音ちゃんとは身体の相性が良いだけで恋愛感情はなさそうなのでちょっと琴音ちゃん可哀想。
いっそのこと妹二人にそれぞれ彼氏が出来て、優柔不断な兄を思いっきり振って兄が痛い目に合う展開にならないかな~とさえ思ったりもします。
最後どうなるか気になるので、最後まで見届けます。by 匿名希望- 0
1話が1番エロかった
あくまで個人の感想ですと前置きさせて頂きまして。半分ぐらいしか読めていませんが、1話目が1番エロかったように感じています。後半になるにつれ、タイトル関係なくなっていくというか。
大変良い
絵の好みで大きく分かれると思いますが苦手なタッチじゃなければエロ漫画としての総合評価は高いと思います。
タイプの違う2人の娘、状況によってSっ気を出す、妹という設定だが実は従姉妹なので背徳感の緩和、ことの始まりが不可抗力。
お隣さんとの3P展開を期待します、、、by アオアオア- 0
女の子がとても可愛いのでめちゃめちゃ楽しめます!!!さらには2人もいて、どちらも可愛いとかとっても最高ですね!羨ましいです!こんな展開はなかなかないので憧れますね!この先の展開もすごく気になります!!
いい
ネタバレレビューです。
兄妹でなんて漫画だなーとは思うけど最初のお風呂のシーンで入っちゃった当たりが良かった。by 匿名希望- 0
試し読みから読み始めて一気に読んでしまいました。話の展開が凄く良くて次回話が待ち遠しくて仕方ないです。
一緒にお風呂に入っちゃうんだ!
エロいです!
女の子の身体がムチムチで、一緒に湯船に入っちゃうし。現実にはなさそうだけど、マンガだとありって思えちゃう。by 匿名希望- 0
良い
総じて良い。
ただ、琴音が好みなのだけれど・・・作画がいまいち安定しないと思うのは自分だけだろうか?
あと、個人的にはお隣さんと絡んでくれないかなぁ・・・と期待。by 匿名希望- 0
妹達、両方可愛い、エロい。カラーなのもあるけど、両方とも頂けるとか、正に夢❗️
一気に読んで楽しむやつかな。by ジャグっちん丸- 0