【ネタバレあり】恋は発情からはじまるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すき!
めっちゃすき!
かわいい!
きゅんきゅんする!
短いお話でし展開も早いのに
切なかったりドキドキしたり
色んなふたりが見れて最後は甘えんぼヒロインに
翻弄されてるひのさんw
最高でした!by さくまありす- 0
真面目ヒロインがスイッチが入るととんでもなくかわいくなるんですね!絵もかわいいです!先輩の気持ちが出ているともっとはまりそうです
by もにじ- 0
広告から
広告からです。絵も普通に受け入れられる感じだったので、試しに読んでみたら面白かったです。ストーリー設定にはリアル感無いものの、そこが良い!
好き!
女の子の表情が個人的に好みでしたので、読んじゃいました💕ジュルリ
そしてまた社内でのエッチ!大好きなシチュエーションです!
こういうのが好きな人にはおすすめですね!by 匿名希望- 0
双子で感覚が繋がるってのは、聞いたことある話だけど、感度も繋がるって大変だよね。
日野さんが、いい男すぎて、ライバル意識と思っていたけど、恋愛意識を持ってたのかなぁ。by 匿名希望- 0
ん?
え、ん?双子と体が繋がってる?普通に疑問なのだが…笑笑
そんなことあります?笑ってまさかの展開に驚きました笑by 匿名希望- 0
本当にこんな体質なら困り者
ヒロインの女の子が双子で片方の姉の方がエッチをすると自分も感じてしまうて体質の女の子の話です。ライバル関係の男子に発情してる所を見られて関係してしまって恋に発展。実際こんなの考えられないですがそうきたかって話でさらっと読めました。
by チャチャちん- 0
もっと続いて欲しい気も
設定が現実離れしてますけど
展開が面白かったです。いいオフィスラブですね。
もう少し続きが読みたいなぁとも思いました。by 匿名希望- 0
ネットを見ていると広告で出てきていたので、気になり読み始めました。最初は嫌っていたはずなのに体の関係ができたから気になり始めるというのは少し展開が早すぎる気がしました。
特異体質!
双子の姉妹で片方がしていると体がリンクしてしまう?そんなこと現実にはないと分かってても、面白い設定だと思いました。続きが気になります!