みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)

もっと…

おすすめに出て来たので読んで見ました。
    内容が面白くて購入。
    ライバルであるけど、日野に自分の秘密見られてしまうミズキ。それからは秘密を共有し、日野がミズキの事を助けてくれたりときゅんとする場面もありました。ですが、面白いのにここで終わるのが早すぎると思います。
    もう少し続きが読みたかったです…
    双子の姉の登場や、ふたりの過去についての話しなどもう少しあっても良かったのかなって思いました。
    そもそも、夕方頃ほぼ毎日エッチしている姉の職業は一体…
    そして、その相手は彼氏なのか、はたまた複数なのか…
    個人的にそんなところまで気になってました。

面白ろかったのですが、早く終わってしまった事、続きがもっと欲しかった事などがあり、評価を2にさせて頂きました。

by 芽吹

よく携帯のバナー広告で出てくるような設定。もし本当にこんなことがあったら世の中の双子さんは大変だろうなぁ。むしろしてる方も妹とか姉にバレちゃうから普通にしづらいよね。女の子の絵はもうすこしかわいい方がいいなぁ。一つ結びの髪ボサボサはあんまり色気を感じない。個人的な好みとしてはロングがいいなぁ。あとは男性はキザイ。

短いお話ですので最後まで読みましたが、特に後半は味気なかったです。設定は面白いけど、双子の姉は結局1度も出てこなかったし、、、続きがあったとしても読むことはなさそう。

結局最後まで購読しました。
    が、今思えば話数があったわりに中身もなくポイントがもったいなかったなと感じてしまいます。

☆2つ

たまたま目に入ったので、ちょっと気になって1話目を読みました。
    絵はそれほど好みではないですが、悪い話ではなかったです。ただ、ポイント高いかな・・・。
    まぁ可もなく不可もなくですが、ポイントが高い割には・・・という感じなので☆2つで

よかったけど

旅行の話あまり意味がないしいらないと思いました
    姉のことやら放り投げて終わるなら3話で完結させてもよかったのでは?

有り得ない展開ですが面白くてさくさく読めました(笑)
    ただ絵が雑というか少し古くさい感じが残念ですが(笑)、次の配信を楽しみにしています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件