みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったです。

短い話数のわりにまとまっていたと思います。
    けどやはり短いので足らないと思ってしまいます。
    お互いがお互いを好きになった理由がわからない。
    女の子はヤッて好きなるっていうのはよく見かけるお話ですが、男性側はずっと好きでしたパターンが多いですが、男性側も特に前から好きだったわけでもなさそうだったし...。
    お互いライバルだったのにあっさり受け入れるんだなーって感じでした。

実際ミズキみたいなことあったら、とってもとっても大変だろうなぁって思いました。。現実にはないだろうなってシュチュエーションなので、読んでて面白いしドキドキしました!日野さんがイケメンでSっ気たっぷりで、でもミズキを気にかける優しさとか、きゅんきゅんしました!短いのでサクッと読めますが、物足りないと思う人もいるかも。でも良かったです!

おもしろかった

最後どうなるかと思ったけどうまく行ってよかったと思います。日野さんがかっこよくて胸キュンしました。仕事ができる人間ってとても素敵ですね。そのギャップが良かったです。話の展開が早かったのでハラハラ感とかはあまり無かったですが、読みやすかったです。私もこんな上司がほしいです。日野さんほんとにかっこいいです素敵です。

日野さんの真意がわかりづらいかなとは思いましたが短い話なのでまぁ仕方ないかなと。
    綺麗な絵でとても可愛かったです

有り得ない展開ですが面白くてさくさく読めました(笑)
    ただ絵が雑というか少し古くさい感じが残念ですが(笑)、次の配信を楽しみにしています。

面白かったです。
    今までは犬猿の仲だったみたいだけど、二人とも最初から好きだったの?
    たまたまシテるとこ見られて、その流れでHしちゃって、みたいな感じだから最初の二人の気持ちが分からなかったです。
    それど、元凶の姉が出てこないのかい!みたいな(苦笑)
    そのため☆マイナス1にしました。
    最後はいい感じのハッピーエンドで良かったです♪

やっぱりどこの会社にも負けたくないって思うライバルは一人や二人居ますよね~。しかも現実には同性が多いのでいやになりすよね笑笑
    でも、この漫画は異性がライバルなので少し憧れますよね笑笑
    双子の姉妹で性の感覚が繋がるってどんな感じなんだろうとすごく興味がわいてきました笑笑気持ちいんだろうけどある意味大変そうですね笑笑

素敵!

双子で感覚が繋がるとかあり得ない設定ですが羨ましいと思ってしまいました。
    自分も同じようになりないなと(笑)

日野さんのドSな感じがすごくいいです!

イラストも素敵だし日野さんイケメンだし読んでいて楽しかったです。
    今後の展開にも期待しています。
    続きが気になりますので
    早く更新されることを期待しています。

最高です。

普通によかったです。

双子だったら、こんなこと、実際にあったら大変だと思うんですけど、羨ましいともおもえてしまいましたw

内容はとても濃いですが、一つ一つの作品がとても読み応えのある内容なので、ぜひ、読んでみるのをおすすめしたいと思います。

男性のSに、惚れ惚れしてしまいますよ。
    こんな方、私の職場にもいて欲しいと思ってしまいます。