みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いお話ですので最後まで読みましたが、特に後半は味気なかったです。設定は面白いけど、双子の姉は結局1度も出てこなかったし、、、続きがあったとしても読むことはなさそう。

こんなことがリアルに起こったら…とりあえず恥ずかしくて会社にもう来れないかも(笑)
    でもそんなありえないシチュエーションだから、燃えますかねw

by 巳子

真面目ヒロインがスイッチが入るととんでもなくかわいくなるんですね!絵もかわいいです!先輩の気持ちが出ているともっとはまりそうです

結局最後まで購読しました。
    が、今思えば話数があったわりに中身もなくポイントがもったいなかったなと感じてしまいます。

双子で感覚が繋がるってのは、聞いたことある話だけど、感度も繋がるって大変だよね。
    日野さんが、いい男すぎて、ライバル意識と思っていたけど、恋愛意識を持ってたのかなぁ。

ん?

え、ん?双子と体が繋がってる?普通に疑問なのだが…笑笑
    そんなことあります?笑ってまさかの展開に驚きました笑

設定が良いので、話が面白いです。日野さんがツンデレで、すごくいい!エッチシーンは胸キュンが止まりません。

んー・・・

私的には、んー…な内容でした。
    現実的ではない内容ですね!
    気に入った漫画は、何度も読み返す私ですが、こちらは、んー気が向いたら読み返そうかなあ。。

他のサイトでみかけて

他のサイトでみかけて、試し読みをしてみたのですが
    本編を読んでみたくこちらで検索かけて読んでみました。
    男の人がかっこいい(*^^*)ショートストーリーなのは残念でした

女の子の恥ずかしかっる感じとかが読んでて凄くよかった!!日野さんのぶっきらぼうな感じも好きでした。続編があったら即、購入。