みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日野さんもミズキもなんだか可愛い!
    何事も一生懸命に仕事に取り組んでる姿グッとくるよね!
    表情とかとっても良い!

不思議な設定ですが、好きな感じでした!自分だったら天敵にそういうとこを見られるのはイヤだけど。皆さんのおっしゃる通りもうちょっと読みたかったです。

面白い。

ライバル同士の2人ですが、どちらかというと負けてる主人公がライバルの男に弱みを握られる…
    男の方はとんでもなく優しくて仕事もできることに嫉妬しつつも反対に男は努力してる主人公が好きなのかな??って態度でした。。
    でも最終回まで見ても、やはり優しかった…

続きが見たい。もどかしい。

続編希望

双子の姉サイドの話も読みたいです。
    逆パターンで、お姉ちゃんも発情しちゃうの?てか、そんなに毎日エッチしてるお姉ちゃんが気になるo(^o^)o

双子でこんなこと実際あったら大変だけど…1番みられたくない人に見られて、でも助けてもらって恋が始まったらもうおわったー!
    ビックリ

なんか謎の感じで終わったwww

彼氏彼女になったのかな?ww

仕事のライバル同士ってだけで恋に発展しそうなものなのに
    特異体質で、あんなところみられてそこから始まる恋ってのは面白かったです。

こんな病気イヤだ〜と笑いながら読んでしまいました 笑笑
    で、症状を納めるためにエッチとかあり得ない 笑笑
    でも、これってお姉さんも同じ症状ではないのですか?という事は2組とも何処かでずっとエッチしてるって事ですか?姉妹で何やってるの〜😓
    でも少子化対策にはなるかもね?&彼氏も出来たから一石二鳥かな?面白かったです。

不思議な現象?!

双子でお互いの感覚がつながるってよく聞く話ですがエッチの感覚まで感じるって…
    あり得ないでしょ?
    しかもちょっとだけでなくその場で耐えられない位感じちゃうってどれだけスゴいの?!
    それを同僚にばれていかせてもらうのもすごい!
    どうせなら、双子のお姉さんの場合の話もあるとおもしろそうなのでもう少しストーリーを広げて欲しいです。

おもしろかった

最後どうなるかと思ったけどうまく行ってよかったと思います。日野さんがかっこよくて胸キュンしました。仕事ができる人間ってとても素敵ですね。そのギャップが良かったです。話の展開が早かったのでハラハラ感とかはあまり無かったですが、読みやすかったです。私もこんな上司がほしいです。日野さんほんとにかっこいいです素敵です。