みんなのレビューと感想「とろける発情ネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がスッゴいキレイ‼️透明感があって吸い込まれそうで、儚い二人の雰囲気にピッタリのタッチですσ(≧ω≦*)離ればなれになるときは胸が痛くなる位感情移入してしまった(*´ω`*)
登場人物がかわいくてかっこよくて何回も読みたくなっちゃいました!!物語の展開が面白いです!
すごいスッキリした
あのクッキーなんでそんなに好きなのか
なんでいきなり発情したのかめちゃめちゃ気になって仕方なかったけど
すごいスッキリした!
こういう感じでわかるのすごい好き!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみました!
私的にはど!ど!!ど!!!!
どタイプな作品です!!
とにかく可愛すぎる!!!!!!
こんな可愛い男の子がいていいのか?!!
普段は激しめのBLとかしか読まないけど
これは、とてつもなく目の保養で
可愛くて可愛くてとにかく
キュンキュンしまくりの作品でした!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛くて、すごい魅力溢れます!
エッチシーンはちょっと物足りないですが、それ以外は満点です!
続き待ってます!by 匿名希望- 0
表紙の絵がとてもきれいで、それに惹かれて読み始めました。
中の絵も表紙と同じような感じで、普段BL系は読まないのですが、とても読みやすいです。
内容も、なんとなく少女マンガのような内容で、キュンとしてしまいました。
ただ、ストーリーの展開がイマイチよく分からない部分があるので、もう一度ゆっくり読み直したいと思います。by 匿名希望- 0
先が読めない
BLもののわりに少女マンガちっくな作画にひかれて読みはじめました。
ねこみみ男子がかわいくて、猫なのに表情がちゃんと描かれていてかわいいなぁと。
でも、男の子に戻っちゃうとなんか素っ気なくて(猫っぽいともちょっと違う)なんかきになっちゃう。
カフェのこと、猫になっちゃうこと、ラブ的なこと、なんとなく繋がるのかなぁとは思うけど、なんか展開が読めなくて、つby ヴィッちゃん- 0
ネコ彼が激カワです
かなりネコ彼がかわいいです!
マタタビ入りのクッキーを食べちゃってエッチなメス猫ちゃんに変貌しちゃうのです。
平凡そうな攻めが、エロネコちゃんの発情にたまらずエッチしちゃうシーンがいいです。
なんでネコに⁈とか分かりづらい展開ですが、おいおい分かっていくのかな。
続編即買いです!by BL依存性- 0
ふつうに、ボーイズラブだと思わなくて読み始めてみたらまさかのボーイズラブ。いやでも女の子みたいは見た目していて超可愛いのでアリですね、むしろあの見た目で男の子っていうのはギャップ萌えというかその方が刺激的で魅力的UPですわ。
これがボーイズラブを好む心理の一つなのかなぁ。獣系も苦手だったけれどこれなら全然苦なく読める。by 匿名希望- 0
かわいい
猫かわいいですねー😍次の展開どうなるのか?楽しみです!