みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きな感じだったので読んでみました‼
エッチなシーンがいっぱいでドキドキきゅんきゅんして面白かったですby 匿名希望- 0
絵がきれいだよね
男の人の流し目とか…だから読みやすい。
そして、神様だけと自分の世界に引き込むのではなく、人間界で共にいきる❗てさ、覚悟いるやん❗
最高の相手だね😁by 匿名希望- 0
けだもの男子ってタイトルだけでも楽しくて。。どんどん読んじゃいました!
無料分があったらほんとよかったのにー!!by 匿名希望- 0
ん??捨ててあった犬が人間になってっていう謎ストーリーですか??こういう非現実的なのはなかなか頭に入らない
なかなか濃厚エッチなシーンが満載のコミックです。ドキドキしながら読み進めてます。是非一度読んで一緒にドキドキしましょ🎵
by おおみよ- 0
私はファンタジックな物語や獣化が好きなので、この作品は最高にキュンキュンしました!また今後の展開も楽しみです!、
んー、
犬が、起きたら人間に、、、。そこがなければ、愛された女の子のエッチなマンガだけど、最初のそこだけが、受け入れれない。。
お試し読みだけしました。お試しだけでもなかなかエロそうです。犬かと思ったら、朝イケメン男子に変わっていた?!この後気になる〜
絵がとても綺麗で繊細なところがとても気に入りました!イケメンの男の子が妖怪という設定に、珍しさも感じました!
他の方の妖怪ものっていうレビューを見てちょっと気になってしまったので、お試し見てみました。確かに妖怪?でも私好みのイケメンではなかった。