みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうファンタジーモノは興味がなかったのですが、作者様が好きなので試し読みしたところ、ハマりました。良かった!

絵がきれいなので、表紙買いしました。内容も好きな感じだったので、自分的には面白く読ませて頂きました。

いいです!

失恋した女の子が捨てられた?犬(ほんとは狐)を拾い、その狐の男の人に惚れられちゃう話。

はじめの方からいいシーン満載です♡この作者さんは他の作品も読んでるのですが、絵がうまい!ってわけではないけど、愛嬌のあるキャラや、エッチなシーンの描写が上手だなあと思います!

私もまだ始めの数話しか買ってませんが、試し読みで惹かれた人は、購入しても損ないかも!

絵が綺麗

狐くんも美人だし、絵も綺麗でえっちだし、獣でもいいかなって思いました(笑)

ちょっと人間界慣れしてないからヒヤッとするけど、一途に想ってくれているのが分かるのでさあやちゃんも幸せになってくれたらいいな〜〜

絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
    エッチのシーンは獣そのものって感じ雄々しく、そそられます。
    ただ、次の回が早く読みたいけど未だなのかな?

こういう妖怪もの?みたいなのは好きでそれなりに読んでますが、かなり現代に馴染んだ感じの妖狐ヒーローです。
    話の流れとしてはありがちな入り方ですが、昔馴染み、幼馴染みたいな設定が私は大好きなので、そんなど定番も受け入れられました。

割と好き

強引さは獣由来?
    失恋していたことも忘れちゃうくらいの驚きの展開で、流されてますよねw
    でもそのくらいの方が、読んでいる方はワクワクします^ ^

キュンとするし、女の子が愛されてるなーと感じて羨ましくなる(笑)
    男の子もかっこよいです。
    こういう人間以外との恋ってなぜかとてもそそられますよね(笑)

目覚めたらイケメンが横にねてて、、
    イケメンが抱いてくれるんなら全然もんだいいりません!しかも溺愛されて、、先が気になる!

うちのニャンコもこんなイケメンに変身したらなぁーーーと思いながら読んでます。人と獣の愛は存在するのか!?続きが気になるところです。