みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ぬふふ。

なにせ、狐様がかっこよすぎる!!狐姿も人間の姿も最高~☆もちろん、エロさも♪
    主人公への愛情も羨ましいかぎり(笑)こんなに愛されてみたいと、つい現実逃避気味(笑)

すきすき

全話は読んでませんがこういうケダモノシリーズすき!! 別の作品がすきで読んでましたが絵もきれい。主人公いつもかわいいし、おすすめです

飼い犬系。

拾った犬が人間?妖怪?になってラブラブになる設定はおもしろかったです。
    何より犬がイケメンです!
    まだ途中ですが、これから心を通わせていくのが楽しみ!

エロよりも。

好きな作家さんなので思わず読んでしまいました。
    人間の姿も素敵だけど、あのシッポをモフりたい!そしてその後も描いて欲しいです。

強引さが好き!

まさむね強引なんだけど、優しさがある感じがたまらんです!そして、一途で時々見せる照れる感じがやばい!エロいけど描写が美しくって見返しちゃいます笑

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    犬ですか?人間ですか?どっちがホントの姿なんでしょうか?生まれてくる子供はどっちなんでしょう? 気になります。

by モモc

妖怪物が大好物で、読み漁り潰してますが、設定は、よくある感じですが、割合にサクサク読める感じが好きです。最後物足りない様な気もするんですが、よしとします。

キュンとするし、女の子が愛されてるなーと感じて羨ましくなる(笑)
    男の子もかっこよいです。
    こういう人間以外との恋ってなぜかとてもそそられますよね(笑)

エロいです(笑)

いや…激しく、情熱的ですねぇ(。・・。)こんなに強引に迫られたら…ドキドキしてしまいます(・・;)しかも、超俺様♡

たまりません

この作家さんの作品が大好きで、購入しました。変わらず、最高な作品でした◎
    絵も綺麗だし、エッチもエロくてサイコー⤴️

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全235件