みんなのレビューと感想「失恋エッチは教え子と!?~可愛い生徒は絶倫でした~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い
可愛い顔してるのに、めちゃくちゃエロいって、それだけでコーフンしますね!イラストも綺麗で好きになりました!
by ななっこなこ- 0
可愛い顔していて生徒だったとは。でも実際わからないよね。まだためし読みしかしてないけど続き気になります。
生徒として再び会ってしまうのは、あるあるぁけど、イケメンだし、普段は真面目生徒だと、エロイときの差にドキドキする!
絵が綺麗です^ ^
ヒロインの表情が好きです^ ^キャラ設定もいいと思いました。今後の展開も期待してますby 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
イラストはかわいくてかっこいいし、キレイなので見やすかったです。
どきどきやけどこんな経験してみたいですねby 匿名希望- 0
こんなイケメンな生徒が尽くしてくれたら…無理です。(笑)
憧れる世界で、あっという間に読んでしまいました。この作品の良かったとこは、きれいな形で社会人になった彼とおつき合いをしているところ。ドロドロしてなくて、素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
作者が好きで買いました。
ありえないだろー、って思うけど、この作者の書く男の子がイケメン過ぎて、ありえないのにときめくときめく。by 匿名希望- 0
うーん…
表紙の絵と少し違う気がしてなんか違うなって思いました。
んーー
真面目な絵は綺麗で好感が持てるのですが、ちょっとコメディっぽいシーンの砕けた絵の描き方が本当に砕けすぎて
同じ漫画!?ギャグ漫画じゃないよね!?と
一瞬困惑するくらい振り幅があります。
ストーリーのテーマや内容は個人的には悪くないと思うのですが、所々に出てくるギャグのような描き方が私的にはどうしても気になってしまい内容に入り込めませんでした(>_<)by 匿名希望- 0
でましたでました!!教え子との秘密のエッチ。この手のものがたりはゆめをもたせてくれますよねぇ。わたしも将来のゆめを教師とおもったことはあります。そしてせいとでイケメンがきたらラッキーなんておもうくちです。なので現実こうなってほしいと願ってしまう時もあるのでしょうか、不覚ですが(笑)でも思わなく無い人もいますよね!?(笑)
by ゆうえみ- 1