みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
ちょいちょいちょいちょい完結する感じ
6話で終わっても納得な感じの、その後もちょいちょい終わった?て感覚になる。
そのせいか、とりあえず無料のとこまでみておしまいにしちゃった。
イラストも好きだし、さらっと読めちゃうby だくてん- 0
健斗の抑えられない感じ好きです。
二人の同居に至る経緯とかどうかな〜って思ったり、紗英はもう少ししっかりしろと思うけど、もうこれ以上読みたくないとは今の所思ってないので、ゆっくり読み進めようかと思います。by さとっとも- 0
同期の恋愛読んでて、次が気になって仕方ない
読んでいます。
毎日無料なので一話ずつ読んでいます。
エロイですが、続きが気になってしまいます。物語は、あまり面白くないですが絵はきれいですきです。by 匿名希望- 0
なんだか恋愛慣れしていない2人の、初々しい感じです。
だけど、エロいですけど笑笑
無料分終わったところですが、これから彼の過去話になるのかな。
この先も気にはなりますが…課金してまではいいかなと。by 匿名希望- 0
絵が素敵
無料の分だけ読んでみました。とても絵がきれいで読みやすかったです。この先のストーリーも気になりました。
EDから絶倫ってすごい。しかも同僚で同棲って会社でも顔合わせて家にもいるってちょっと窮屈な感じがするけど、こちらの作品は、甘いですな。
3.3
設定とかキャラは気にならないし、良いと思う。でもセリフが所々気になった。不自然な感じ?センスがあんまし無い感じ?特にエッチシーンでの、そこが変わればもっと高評価つけるかな。絵は上手いし。残念。
いきなり同居することになった二人。
だけど勢いで体の関係になってしまい、そこから恋愛に発展するよくあるパターンのお話。
だけど可愛らしい主人公の頑張ってる姿や切ない姿についつい先を読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
題名ほど…
題名はなんかすごいタイトルだけど、読んでみたらそこまでじゃない?なんか他にもっとすごい作品あるからこのストーリーや絵じゃタイトル負けというか、ちょっと残念だったかな。