みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
少し
無料分を読み終わりました!!!
続きが少し気になっています、、
ポイントを使って読もうかとても悩んでいます!!!by 匿名希望- 0
急にデレになってたまらない!!
こんな人に出会えたら運命だろうなー!
かっこいいし、女の子いい子だし見ていてノーストレス!by 匿名希望- 0
お願いいたします
ほんきでだいていいです。お願いいたします!っておもうくらいオフィスラブとして胸きゅん要素だらけです。
ごめん本気で抱いてもいい??めちゃくちゃおもしろいですね!!絵が上手いキレイ!文句なしです!!!よ!
by kicksaj4- 0
お互いに似たようなトラウマをもった同じ名字「一ノ瀬」同士のエッチから始まるお話し。
なんだかんだで相性良さげだけど。
波乱の予感もしますが楽しみですね。by 匿名希望- 0
気になる!!
続きがとにかく気になります!!
同期や同僚から恋愛に発展するもの大好きなのでキュンキュンしました(^^)そういうのが好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
意外と面白いけど、個人的には主人公の女の子にあんまり好感持てない…というか魅力を感じないので微妙な感じかな〜と。
キャラがもっと魅力的なら割と面白い話かなと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。絶倫とか良いですね。現実でもこんな事が起これば楽しいのに。楽しんで読んでいます。
どんどん先を読みたくなる作品です!!設定も絵もすごく好きです😻
ドキドキハラハラさせられる展開にワクワクしながら読み進めています!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いです。二人のこれからがどんな風になるのか気になります。まだ、無料分ですが先が気になる