みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
オフィスラブ
私の職場には、こんなに人気のある男の人はいなかったので、女子のこういった嫌がらせとか無かったのですが、こんなに業務に影響するような嫌がらせ、していいものなんでしょうか?フィクションだから?
彼氏にフラれたあとにこんな想ってもらえる人がそばにいるなんて羨ましい。
ありがちな話だと言えばそうですが、でも絵も好きだし、毎日無料更新で読んでます。by 匿名希望- 0
キュンとする
キュンとします!お話と特に男の子の切なそうな表情がたまらないです。展開は読めそうな…でも絵が好きでつい、読み進めてます。
表紙がいい感じだったので試し読みしてみたのですが、中身はあまり…って感じでした。好きな人は好き!って感じ
めちゃくちゃキュンキュンしました〜!絵もすごく綺麗で大満足です。続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
偶然見つけました
いろいろな作品を見ていて偶然見つけました。内容も絵もとても面白くて良かったです。絶倫という言葉がとても合ってるなとも思います。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
話はよくある感じですが、それも良いと思います。
でも、キュンとなるのを求めている私には少し足りないかな。by 匿名希望- 0
会社の同期で同じ一ノ瀬という名字の2人。彼は仕事のできる一ノ瀬で主人公は仕事のできない一ノ瀬。自分が仕事ができない方と言われるのは嫌だけど、彼がイケメンで仕事ができるのは理想ですね。
夢中
なんだか夢中で読んでしまいました。
イケメンすぎ、絵が好き。会社でってエッチ過ぎー。こっそりキスしたの思い出すー!by 匿名希望- 0
無料でまだ途中しか読んでませんが やめようかなって思ったけどまた気になったので読んでますが面白いと思います。