みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
片想いからの恋愛のストーリーは、EDからの出発でなかなか面白かったですね〜
タイトルどおりエッチなシーンが多くなってきてて、私は後半ダレてきました。
課金しないかな〜by 匿名希望- 0
同期から恋愛に発展していく展開のものワクワクドキドキで大好きです!
試し読みしたところおもしろそうだったので課金して読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0
一ノ瀬くん、素敵ねぇ。彼女じゃないとエッチできないとかって、そんなこと言われたらもう彼しか見えなくなっちゃう♥
絵が
話ウンヌン以前に、絵が…。主人公、どんな胸してるの?なんか変なとこから生えてきてるみたいな時があって。表紙と違う。
ドキドキ
イケメンで優しくて一途な人と一緒に過ごせるなんて、本当にステキです。エロすぎず、お話も面白い。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
そんなのもあり
そんなことあるはすが。と思いつつ体は最高なんて。嫌なのにされるがままなんて、気になって仕方がない相手だったから
by なくおんな- 0
いつもいいとこで助けてくれる男性素敵。またエッチの相性もバッチリなら最高。最近ご無沙汰で女子力もなくなってるよ。
まあまあ
無料分だけ読みました。両思いで安心して読めます。課金は無いかなと思います。マンネリにならないように。
早く
毎回 ドキドキしながら読んでます。早く気づいてあげて欲しいですね~これからの2人の進展が楽しみでしかたかないです。
女の子のスーツのサイズが気になる
もっと服装が洗練せれてもいいと思う
話はまぁ男前の同期との恋愛なので、これからライバルが出てきて、すったもんだでハッピーエンドかな
EDな彼が彼女にだけ反応するのはウケたby 匿名希望- 0