みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
いい
同僚にこんなかっこいい人がいたら毎日楽しいでしょうね!すごくドキドキきゅんきゅんさせられました!どんどん読んでしまいました!
by Hr-m- 0
無料の14話までの感想です
もう常にエッチな展開で、でもストーリーもあって、それと好きな相手とのエッチなのであんしんしてドキドキできます!
by しゃめ- 0
いい
ほんとにありがとうございますー!って感じですー!
これからもよろしくお願いしますって心から言いたい!by 匿名希望- 0
トラウマって過去にどんなことがあったんだろう。ダメになるなんてよっぽどだし。ちゃんとできて良かったね。
ダブルブッキング
こんなことってあるの…名前が同じってだけで、同じ住まいに過ごす…ことになるなんて…会社でも…夫婦呼びなんて…
良い
内容は いまいちなかんじもしますが 攻め合ってて 熱い感じがいいですね!しかも 結構エッチなシーン多くて!
他にも書いてる人がいたけど、男性のED設定は要らなかったと思う。
ありがちな話に一捻りしたかったのかもしれないけど、蛇足になってましたねー。by 妖怪テラっシー- 0
同期で片思いが両思いだったっていう設定がすごくドキドキして面白かったです!社内恋愛憧れます。クールな感じの彼が焦るとことかも可愛かったです。
ライバル
ライバルと気になる人は同じなの?社内恋愛はいいけど、ライバルとイチャイチャするなんその後考えますわ。ハッピーだったらいいか。
同期でライバルと思っていた相手とまさかの距離が近付いていって…ちょっとした態度にグッと来るので、健斗くん素敵だなー