みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛!!
こういう、社内恋愛的なストーリー大好きです!!しかも、絵が綺麗だし、煽ったのは、、、とかフレーズも好きです!
もう結婚をしてもいいかなと思ってた彼氏にふられ、あとでちがう子と結婚することを知るなんて辛すぎる。あまあまにしてくれる展開がはやくくるといいのに
オフィスの同期同士が、ひょんなことから同居生活を始めます。
お互い良いライバルなんだけど、夜には甘々な生活が...。好きな人に求められるっていいですよね!by 匿名希望- 0
何となく読み始めたら…ハマりました😳
まだ、読み始めたばっかりだけどこの先、めちゃめちゃ楽しみです😊
長くならずにハッピーエンドお願いします🥰by 匿名希望- 0
サエちゃんが羨ましい
健斗みたいな一途な人に愛されたい。まあ、普通に考えて男女が同居ってありえないけどね。大人の男女だし、何かが起きるの当たり前。イケメンだから良いけど…好みのタイプじゃなかったら地獄の日々よね。
by 春裕子- 0
案外凄い!
男の人が大人しそうに見えて
意外にぐいぐい来るのがまたキュンキュン来ます!
男の人の心の気持ちも書かれてて
素敵なお話です!by 匿名希望- 0
ストーリー的には同期の二人が名字が同じで同居になってしまいとよくあるストーリーだけどなんだか面白い。彼が勃たなかったはずなのにかなりエッチ好きなのがまたいい。
by 空蓮叶- 0
皆さんのレビューの評価通り、絵も綺麗だし、ケントくんとの気持ち良さそうなエッチと
仕事での出来る男っぷりのフォローと
ストーリー的にもよみがいがありますby 匿名希望- 0
途中までは、すごく良かったです。長々し過ぎて、途中で、私は、読むのに飽きてしまいました。話は、好きですけどね。
一ノ瀬くんが、とってもかっこいいです。
と同時にたまに見せる、嫉妬の表情が愛らしくて、普段の男らしさとのギャップ萌えです!!by 匿名希望- 0