みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

憧れる

こんな展開、憧れます。エッチだけでなく、話しの内容もしっかりしていて面白いです。付き合ってハッピーで終わらない…続きが気になります!

可愛い

主人公が可愛くて、彼氏はかっこよくて!
    よくある展開のようですが、好きな漫画です
    続きが楽しみです

同じ会社の同期でかつライバル設定の男とひょんなことから一緒に暮らしてくっつくって萌え萌えがすぎるんだが

同僚だった人が恋人同士になっていくお話なのかな?最初の無料分を読みましたが展開が早くてトントンと進んで行く感じでした。今後2人が付き合うのだろうと思いますが上手く行くのかな?もう少し読もうと思います。

by yu-sa12

いいなぁ

自分のことを何年も思ってくれてたなんて素敵すぎる。なんか秘めてるものありそうだけど、このまま幸せに過ごしてほしい

エロシーンが気持ち良さそうじゃない

職場でのライバルさらに同じ苗字の二人が恋人同士に。TLなので、エロシーンは多いが、ヒロインはいつも口開けてるし、気持ち良さそうではない。

私の好みではないかな。意外に評価高いしかなり続いているみたいで、無料分を1話ずつ呼んでるけど、ストーリー覚えられない。

色々中途半端

無料分まで読みました。
    ストーリーもエッチも中途半端な気がする…。
    今まで読んだマンガでこんな雑なの見た事ないかも。
    展開も早いし、ドキドキする場面でも揺さぶられることなく読み進んでしまいました。
    もうこれ以上読み続けることのないマンガだと思いました。

無料分を読みましたが、とても面白いです!好きな展開です!色んなところにバチバチありますが、二人がラブラブでよい!

すごくいい!!
    すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
    うらやましい!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,166件