みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!!

とにかく内容が充実してるし、一話一話飽きない。しかし流れが予測できるというか、よくあるパターンが多いのでとにかく一人の時間に読みたい場合はお薦めするが、じっくり作品のストーリーを鑑賞したい場合は違う作品を勧めると思う。

by Going

話によってはオススメしません

最初のころは面白かったんだけどな〜。
    んん〜〜。56〜57話は犯罪っぽかったし、このレビューを書いている当時の最新58話は不穏な予感がして………
    ちょっとこの先読まないかもです。

by ぱば

何となくで

何となくで2話読んだ
    続きは今のところ購入する予定はないかな!!!
    話の内容ありふれている気もするから、続き買いたいなって思わなかった、、、
    同期で、お前にだけたつって話、何回か読んでるから、、、
    絵的には好きです

無料配信から読みすすめました

同僚でライバルで。意地と意地の掛け合いもありますが、だんだんと惹かれていく。相手は前から自分の事が気になっていただなんて、余計に気にもなっていく。少女漫画のパターンですが、チョット大人っぽく。

う~ん

うーん 絵はまあまあ好みのタイプですね。
    内容的に彼のEDの設定は、いるのかしら?
    めっちゃエッチしまくりやないですか。このEDだったけど主人公にだけは、絶倫て設定の漫画多いんだけど、とりあえず無料分読んでみます。

あんまり

ストーリーがイマイチです。エッチシーンが楽しみな人なら少しは楽しめるかもしれませんが、主人公も相手の同僚もキャラクターがイマイチです。同僚もエッチが上手なのかなぁ。あまりキュンキュンしなかったので残念です。

ちょいちょいちょいちょい完結する感じ

6話で終わっても納得な感じの、その後もちょいちょい終わった?て感覚になる。
    そのせいか、とりあえず無料のとこまでみておしまいにしちゃった。
    イラストも好きだし、さらっと読めちゃう

頑張るヒロイン!

30話まで読みました。サバサバしてて、色々頑張れる可愛いヒロイン。ケントもずっとサエのこと好きだったとか!お互い素直になれて良かった!エチもいいんだけど、ちょっと話がマンネリしてきちゃったかな〜。

同期とは何か特別な関係を感じるけど、まさか同じ部屋に住むなんて有り得ない。しかも関係を持つまでが早い。エロさは丁寧で入り込みやすい。シチュエーションがいろいろで面白い。感情が追いついていくのか、先が気になります。

男と女。

男と女が二人で住めばそういうことになりやすいよねーっておもいましたが、結局オンナから酒に酔ってさそってるじゃーんってかんじでつっこみどころが多かったです!個人的には!ドキドキもそこまでしなかったです!