みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
お試し版の14話まで読み終わりました。部屋のダブルブッキングとかありえないでしょ。と思いながら読みました。2人の今後が気になります。
まあまあ
イラストきれいで読みやすいです!
ストーリーは良くありそうな?設定かな。
無料分もう少し読んでみようと思いましす!by 匿名希望- 0
無料がきっかけで読んでます。次々に購入するほど先が気になるストーリーではないかな。でも、時間があったら購入して読むかな笑
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
ご褒美って!
うーわーー!
たまらん!ご褒美にエッチ!
しかも、好きになりかけてるじゃん!
これは、先が楽しみすぎる!by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
社内恋愛、しかも同期というドキドキするの当たり前な設定がど真ん中だけど、良い!ドキドキする。展開急だけど、どうなるの?って楽しみになる。
エロ
話しの内容が薄い分エロさでカバーしている感じ。EDってこんなに簡単に治るもんなんですかね?まぁ漫画なので何でもありでいいんでしょうが課金してまで続きは読む感じにはならない
大家さんの手違いで同居しちゃうっていう本当に現実にそんなことあるんかい!っていうあるあるの設定でしたが、内容はよかったです。
気になります
まだ、途中ですが最初の展開から掴まれました。絵もきれいで読みやすいです。続きか気になります。ポイントためて読みたいです。
無料お試し分を読みました。
同じ苗字から夫婦とか家族と間違われる、、ありがちだけど私は好きなネタです。こういう漫画だから仕方ないけど、関係を持つのが早すぎるのと、時々セリフが古さを感じるのが気になりました。by 匿名希望- 0