みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

排水管の破裂から始まってライバルとしかも男と女で同居なんて!!こんなことあるのか!と思うけどあったらいいなぁ〜と思いました!!

しかも酔った勢いからどんどん進んで付き合うことになるなんて!!

正直なところ男の子イケメンだからもっと筋肉質だと嬉しいなと思いました!

試し読みだけだったけど購入します!

会社!同期!絶妙に好きなシチュエーションです!!タイトルから引かれてましたが友人からもすすめられたので購入させてもらいました。個人的には地味子とイケメンのティーンズラブが好きなものですが、肉食だけど優しい感じとかにキュンキュンしちゃいます。スーツの姿もかっこよくて好きです!これからも良みます!!!!

できるカップル誕生!

同期の男女、ライバル、からの恋人同士へー!
    仕事ができる一ノ瀬くんはプレゼンでもいつも勝利!勝手にライバル心を燃やす一ノ瀬ちゃんはいつも負けてばかりで悔しい思いを…が、とあるきっかけで恋人同士になってからの一ノ瀬ちゃんの可愛いこと!仕事にも恋にも一生懸命なところがいいです。

王道

不倫じゃなく、意地悪なライバルもなく王道です。これで完結なのかな?この作者さんの作品どれも完結してないみたいだけど、、

会社の同僚、最初はライバル視してたけど
    トラブルで同居、お互いを知っていくうちに
    深い仲になる…
    よくある脚本なんだけど
    ヒロインの紗英ちゃんの性格が結構好みで
    紗英ちゃんを大事にする健斗くんが
    自分的にはお気に入りカップルになりました
    まだ途中ですが先も楽しみにしてます

過去が気になるね

同姓だから夫婦と間違われて同じ部屋をあてがわれて..なるほどありそうでなかった。

火花バチバチだったライバル同士はそもそもお互い仕事ができるからね。できるカップルに成長して尊敬される存在になりますように。低俗な女子の嫌がらせなんてなくなりますようにー!

途中までしか読んでませんが…主人公の苗字が同じで、同期だからか健斗の事をライバル視する紗英。偶然の同居から始まる恋。実はかなり前から、紗英の事が好きだったって分かってちょっとキュンとしました。2人が仲良くライバルとして、ずっと頑張っていける関係だと良いな。

ありそうだけど。

出だしは、失礼ですが、
    どこにでもありそうな展開から始まります。

が、絵も綺麗で、丁寧に描かれています。
    そして、エッチシーンがリアルです。
    きちんと避妊するなんて!(笑)

まだ読み始めたばかりなので、
    今後の展開に期待しています。

あんなに喰ってかかってたライバルの同期を下の名前で呼んでるのがちょっと違和感ありでした。
    たとえ苗字が一緒でも、やっぱり同期なら苗字の呼び捨てじゃないかな~。

でもHな部分もエロくて、
    お互いの気持ちも通じ合う雰囲気があるので、この後も読み進めます。

マンションの修繕で部屋に住めないのはあるかもしれないけど、仮住まいがダブルブッキングって、今どき…
    しかも相手が知り合い、同期の男性で一緒に住む事にするって、だいぶ都合が良い。
    案の定、お前が煽ったからだ、と襲われる。この状況下では、当然の流れかな。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,193件