みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
いい感じ!
ありきたりな展開〜と思うかもしれないけど男の子の攻め感がいい感じだと私は思いました!あるあるかもしれないけどなかなかいい展開で話が進んでエロい場面もいいと思います。オフィスではやりすぎかもしれないけどまあ漫画だから…という気持ちで(笑)
きゅんきゅんする展開で大好きです♡♡
一気に読んじゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)by 匿名希望- 0
いいですね!
絵がきれい!!
王道なだけあって好きな作品です!
キュンキュンするし、何度でも読みたい作品ですね!
大好きです!by nanamama08- 0
主人公かわいいしかっこよくて、一気に読みました!とてもおもしろいです
同僚
このストーリーのような同僚との関係ってすごく憧れます!6.7?話で完結したかと思ったのですが、続きが出たので読んでみようと思います。
会社
わたしの憧れの会社内系。
まだ読んでないのは
タイトルと内容がそぐわないのが多いから
だからまだ、キープby 匿名希望- 0
まず、絵がとてもきれいです。TLに限らず絵のきれいさを重視するし、厳しめです。でも、服もワンパターンじゃないし、背景とかも良く描けてるのでストーリーに入り込めます。
お話はスリル満載の社内恋愛で、突然一緒に住まなきゃいけないとか…もう定番中の定番ですが、すっかりはまりました。これからライバル?とか出てくるのかな…とにかく、今一番つづきが楽しみです。by ★Momo★- 0
んーーー
無料で数話読んで、絵のテイストも綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうと思って購入したのですが...。途中でストーリーが雑になったのがマイナス。心の変化がザクッと切り離されているので、読んでいて感情移入ができませんでした。また絵も、途中から雑な感じが出てきてしまい、ちょっと残念。続話の購入はないかなぁという感想です。
表紙が綺麗なので読みました。
絵はとてもきれいですね^ ^素晴らしいと思います。
☆3なのは、個人的に設定がそんなに好きじゃなかったからです。あとは男性の顔がそんな好みじゃなかったので、あまり萌えませんでした。なので、設定もイケメン具合も読む人によってはハマる作品なので、手に取る価値はあると思いました。by 匿名希望- 0
会社!同期!絶妙に好きなシチュエーションです!!タイトルから引かれてましたが友人からもすすめられたので購入させてもらいました。個人的には地味子とイケメンのティーンズラブが好きなものですが、肉食だけど優しい感じとかにキュンキュンしちゃいます。スーツの姿もかっこよくて好きです!これからも良みます!!!!
by にいなんこ- 0