みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
社内の同じ名字同士が、それぞれ同じような失恋をし、偶然が重なって付き合うという設定は面白いなと思いました。
なんとなく試し読みしてみたんですが、絵が好きです♡
最初の同居する設定はむりやりな感じがしますが、続きもよんでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料のしか読んでませんが、それで十分かなぁって感じです。
良くあるありきたりな内容なのであとは絵が良ければ続きを購入したんだろうけど。。by 匿名希望- 0
こんな同期がいたら毎日楽しいだろうな(笑)
イケメンで仕事も出来て、あっちも上手。でも過去のこととか重なる部分があって、ただそれだけじゃない感じ。
この二人には上手くいってほしいなーby 匿名希望- 0
ドキドキします。男ってやつは〜と言いたくなりますが、はっきりしていてわかりやすい。
EDの同期が、私にだけ勃つなんて言う特別な状況。仕事の出来るカッコイイ彼が私だけなんて言ったら、ふらふら流されてしまいたい。続き、躊躇なく買ってしまいます。
by ARZ- 0
ドキドキ
こんな関係、実際にあったら絶対に好きになってしまいます!憧れというか、夢のようなストーリー展開が読者を飽きさせません!
同期と同棲?
やっぱりいいですね💗オフィスもの好きですが、同期とだとさらに良いですね😊萌えポイントアリでお試しの価値アリです😌
うん
どうきはじぶんてきにれんあいたいしょうがいだけど、まあなくはないのかなとおもうようなさくひんだったとおもいます。
無料分しかまだ読んでないですが
続きが気になるのでこれは買い!!
クールな男女のこれからのイチャイチャが見たい!by 匿名希望- 0