みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同僚でもあり、ライバルのヒーロー。
    と同じ名字で何かと比較しがちなヒロイン。
    ヒロインの自宅の配水管工事で一時的に別のアパートに。そこにブッキングしたのはまさかの同僚のヒーロー。
    おいおい、こんなことある?疑った方がいいぜその不動産屋。
    てな感じで、数日二人屋根の下。
    きっかけに一線を越え互いを意識し、
    関係が始まる。彼の熱量半端ない。

交錯する気持ち。。。

絵が丁寧でカワイイ。
    引き込まれます。

ヒドイ振られ方を下ヒロインに
    手を差し伸べた同僚ヒーロー。
    オスの部分、普段は見せない顔、
    優しい部分も垣間見えて
    段々と惹かれて行くヒロイン。

ただ濡れ場ばかりじゃなくて
    2人の気持ちが揺れながらも
    お互いを想う様も分かって
    おもしろいです。

幸せになってほしいな〜

一ノ瀬夫妻!?

同じ一ノ瀬姓である同期で良きライバル関係だといったヒロイン・紗映と健斗。元々、健斗は紗映に気があるので彼にフラレて落ち込む紗映と序盤でいいムードで上手くいって良かったです。健斗の元カノがむちゃくちゃ頭くるし悲しい境遇に苛まれたのは紗映が健斗と結ばれて名実共に一ノ瀬夫妻になってしまえば万事オッケーヽ(*´∀`)ノ

同期ってなんかいい

初めはなんとも思っていなくて、むしろライバルだった彼と、ひょんなことから一緒に住むことになって少しずつ気になっていくところがいい。EDという彼も、彼女にだけは反応しちゃうところが好き。ゆっくり優しい愛を育んでいってもらえたらいいなと思いますが、そううまくはいかないですね。邪魔が入って逆に燃えるかも!

by nene5

同僚と

同じ苗字の人と夫婦だと思われて、間違えて同室になってしまったふたりの距離が近くなっていき次第に両思いになって身体だけでなく心も近い間柄になってしまうふたりの関係がドキドキしてだんだん本気で想いを寄せて助け合うふたりに邪魔の影が忍び寄る人まで現れてでも彼に助けられて今までと違うふたりの関係が楽しみになって

女のひとってせめられるほうがいいのかな?( ̄∇ ̄*)ゞ(。-∀-)この話だと、めっちゃ、男がエスなんだけど( ̄∇ ̄*)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃ω〃)わたしは、やさしくされたいけど、強引でもいいなぁ!(〃⌒ー⌒〃)ゞでも、俺様ってかんじのはなしだから、好きな人はどうぞ!(///∇///)よろしくお願いいたします

まだ八話だから、一気に読みました‼

八話出て来る勘違い女は嫌いまだその前のは、話しの内容的に有り主人公の女は、鈍感過ぎ、元先輩の誘いにホイホイ乗って(;´д`)わざと喰われに行ってるのか?

絵や内容は好きかな~
    六話目で最終回の短編でも良いと思う。(笑)

わざとドロドロにしなくても面白いのにもったいない‼

良い❤

ライバルだけど、ずっと見てたって…
    キュンキュンする💕
    イケメンだし、仕事出来るし。こんな人近くにいてほしい❗いろんな偶然が重なって、お互いの気持ちを確認出来て。実は両思いっ分かって良かったぁ。元カノとも切れて…今、スキなのはお前って…分かったのに、これからどういう展開になるの?!
    続きが早くみたい❕

by k・y

いいかんじの二人

まだ途中までですが。同じ名字が故に夫婦と間違われたことで、同期のライバル同士が恋人関係になる素敵なお話。男性の懐の深さ、余裕さ、そして彼女への愛情がよく現れていてすごく羨ましい関係!あんなふうにいつも気にかけて、ピンチのときには助けてくれる信頼できる彼がいたら良いなと思う、好きな作品です。

排水管の破裂から始まってライバルとしかも男と女で同居なんて!!こんなことあるのか!と思うけどあったらいいなぁ〜と思いました!!

しかも酔った勢いからどんどん進んで付き合うことになるなんて!!

正直なところ男の子イケメンだからもっと筋肉質だと嬉しいなと思いました!

試し読みだけだったけど購入します!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,191件