みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
これはまずい
このくらい愛されたら溶けちゃうでしょう、会社にそんなあいてがいたら仕事にならない、というドキドキ、お話。
んー。?
私的にはそんなにおもしろい話ではなかったです...話の展開が遅く感じました。個人の感想です。ポイントがもったいなく感じてしまいました...
きゅんエロな感じだし、絵もタッチも好きだし、
読みやすいです。
同期で、苗字も同じって運命しかないです!笑
これからも応援したいです!!!by 匿名希望- 0
職場のライバル同期、天敵だったはずの男佐藤。失恋の傷心と思わぬハプニングで男女の関係に。仕事も出来て何でも完璧そうな佐藤にも恋愛の弱点が…
絵が綺麗だし美男美女でとてもよかったです。少女漫画的展開で続きが楽しみになりました。何回も読んでます
トラウマがあって5年も勃たないとかないよね。こんなイケメンでないない。こんな純粋な設定なのにいきなりエロすぎる。
同じ名字でイケメンライバル❗しかもEDで…凄い早い展開だけど絵も綺麗で読んでで次々ってなる作品です😆🎵🎵
ストーリーもテンポも良くて、一気に読めました。エロさもあり、満足しました。ストーリーの先が気になって、早く読みたいと思える作品です。
無料で二話よんではまってしまいました。一ノ瀬君がカッコよくてキュンとしました。
内容にもっと深みがあれば尚更読んでいて面白いな、と思いました。by 匿名希望- 0
まだ読み初めですが、こんなことってある?でも苗字が同じだとあるのかな?でも男性が最初の印象と違い実は優しいから素敵羨ましいな。