みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

設定がいい

試し読みの段階なんですが、
    王道の設定とはいえ単純に良かったです。
    絵もキレイで可愛い(*^^*)
    そろそろ結婚を意識するようなタイミングとシチュエーションで、彼から逆に別れようと言われてしまい、お酒でヤケになって同期と…。
    しかもその同期は前からヒロインの事が好きで…
    あるあるネタ満載なんですが、安定のストーリーなのか入りやすかったです。
    話数も少ないので気軽に楽しめそう。
    続きを購入してみようかなと思います。

このあとどうなるのかとてもきになるおもしろい作品だなと思いました。振られた場面から始まり、新しい人との恋の行方がとてもきになる展開でこの先どうなるのだろうと期待してしまうような展開になっています。早速続きをみてドキドキしたいなーと思っています!!是非興味がある方は試し読みから見てみてください!!おすすめです!

主人公と同期で名字が一緒で訳あり男子との同居、現実ではあり得ない設定かと思いますが、テンポよく進み良かったです。

お互いに気持ちが通じて、これからも話が続くなら読んでみたいかな!

最初の2人が一夜を共にする所が某漫画に似てる気が‥でも話はこちらはすごくテンポよく進みますがテンポ良すぎてあまり感情移入できずなまま2人の思いが通じ合いました。内容的には王道で良かったと思います
    女性の主人公の胸がデカ過ぎてちょっとイヤでした。もう少し小さくても良かったんではないかと思います。
    これで完結せず続きの話でるようなら続き読みたいです

勃たなくてもゴムすぐ出てくるのと
    最終話の今まで本気じゃなかったんかーい
    が気になる他は短いながらも
    余計な物がなくて読みやすかったです。

うらやましい!

エロくて内容もよかったです!
    実際にこんなことはないかもしれないけれどあったらいいなーと思いました!

社宅の水道管破裂で1週間違う部屋に住むことになった主人公。
    何かの手違いから そこには いつもコンペで斬新なアイデアを出してくる仕事の出来る同僚(男性)が住んでいた。
    主人公は3年も付き合った彼氏と結ばれるのか?と思っていたが、別れ話をきりだされ泥酔。

よくありそうなシチュエーションから始まり、このふたりは付き合いはじめる。
    これからどういう話になるのか?楽しみ。

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

王道

不倫じゃなく、意地悪なライバルもなく王道です。これで完結なのかな?この作者さんの作品どれも完結してないみたいだけど、、

同期でライバルで
    名前も一緒で・・・

ダブルブッキングで同居なんて・・・
    絶対実際には
    有り得ない話し(笑)

だけど・・・
    二人の関係にキュン♡と
    しちゃって
    一気に読みました。
    二人とも・・・
    お互いをおもいあってて
    早くくっついたらいいのになーと。

続きを読むのが楽しみです。
    早く更新してくれないかなー。

全ての内容:★★★★☆ 1,171 - 1,180件目/全1,193件