みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
イケメン教師の本当の顔を知ってしまったせいで、大変なことになってしまいましたね。でも、読んでてドキドキしちゃいました。
なんだかちょっとキュンキュンしちゃいました。かっこいい先生に憧れる時期ってあると思うけどこの先生はかっこよすぎ。こんな先生いたら学校生活もっと楽しかったかも。
by hagurin- 0
無料
だから読み始めたけど、なんだかとまらない!先生と、生徒。ありふれてるけど、先生がかっこい!やらしいんだけど、誠実っぽく見える人って得だよね!
先生かっこいい
絵も可愛くて先生かっこいいし、読んでていい感じです。ちょっと女の子に色気がないのがいまいちかなぁ。おすすめです。
先生と生徒もの割と好きだけど、中島先生の行動は唐突過ぎて、きゅんときたりはしないかな。
好きだからなのか、ただ単にお気に入りなのかよくわからない状況で続いていくからかもだけど、あまり萌えない、途中までしか読んでないからかもだけど、続きは読むか微妙。by 匿名希望- 0
ドキドキする
沙織と先生のドキドキな関係、気になります!
誰もいない教室や保健室で、、、気になる人に、あんなに触られたらきっとたまらなくドキドキです。by 匿名希望- 0
意地悪な教師は主人公のことが好きなのかわからずドキマギしちゃいます!
絵がめっちゃ綺麗で読みやすい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で面白いとはおもうんですけど1話がちょっと短すぎるかな?
裏表ある先生はたまんないですね(笑)by 匿名希望- 0
試し読みしました〜。禁断の教師と生徒のレンアイ⁈よくあるストーリーですが、これからふたりがどんな関係になっていくのかドキドキ楽しみです。
手早すぎ
なんかいきなり先生が生徒に手出して、きっかけがよく分かりませんでした。手出すまでの過程をもっと丁寧に描いたほうがよかったのでは。絵はまあまあ好きだけど、先生がイケメンだけどちょっと意地悪そうな顔なのが残念です。