みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まず、絵が好みすぎる!
    先生がタイプすぎてたまりません!笑
    話の内容的には薄いのかな?パーッとすぎて行く感じ。たぶん両思いになったんだろうけど、なんで?どこで?みたいなんがあるかなー。短いからしかたないか!まーそれでも最初に言った絵が好きなので許せる感じ。笑
    続きが配信されるのかな?2人の恋愛見てみたいです。

裏表の性格を作るってありがちな設定だけど、イケメンだから許されてしまうような感じ(笑)
    教師と生徒っていう関係にもきゅんとします。ピンチのときには駆けつけて助けてくれるなんて素敵すぎる!!!
    意地悪なのは好きだからいじめたいみたいな感じがして、素直にならない二人の関係、読んでいて引き込まれまして(笑)

ちょっとだけ

ちょっと展開が急な気がしました(ノ∀`;)
    まあでも先生もかっこいいし、女の子も可愛いので私は好きです♡

エッチシーンも、すごく綺麗に描かれています♡
    こんなイケメンな先生がいたらすごいモテるだろうなぁって思いますね!
    女の子の夢の世界を描いたような素敵な作品でした(*´∀`*)
    ありがとうございました!

いけない

先生と学生のいけない恋❤️誰もが一度は夢見たんじゃないかな♫

中島先生かっこいいけど、生徒にもらったものを捨てちゃダメ笑笑 それに沙織をいじめすぎ笑笑S感たっぷりなのはすごくいいけど、もう少し優しくしてあげて笑笑やっぱり生徒と先生っていう関係は何を見てもドキドキする。絵が上手いから尚更。これから続きがどんな風になるのかすごく楽しみ。これからの続きも楽しみにしてます。

えが

かなりきれいー!おっぱいもやわらかそうだし、先生もイケメンだし高評価です!!おっぱいの大きさも変に大きくなくてよい。

お試しの部分しか見ていませんが、イラストがとても好きです!
    そして先生がとてもかっこいい!!
    現実にそういう先生がいたら羨ましいです!
    若そうなのにグイグイきていて、、でもマンガのような1人の学生だけ特別扱いしてってのが現実性はありませんが、、でもとてもきゅんとすると思います!
    ぜひ買って読んでみようと思います!

禁断系好きなんで読んだけど
    何故先生がこの子を好きになったのでしょう?最後まで読んだのにイマイチ分からなかった(..)

絵をみてたら、女の子が保険の先生で男の子が生徒かと錯覚して読み出したら、女の子が生徒で男性が先生だった。
    みんなの人気絶大な男性教師が自分にだけせまってきたら、、、そりゃもうたまらない。

そんな感じで始まり出すが、はじめは凄く軽い教師だから、大勢の女の子と そんなことやあんなことしているのかも?と思いながら読んでいた。
    うれし、はずかしだった。

学校ものだいすきです。お試しをよんでみて購入するかいつもきめてます。。。。イケメンな先生だいすき、どえすもすきです。この作家さんの作品はじめてですがとても絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです