みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン、優しい
教えるの上手!
そんな先生が
実際いたらな~
いなかったな。
わたしの学生の頃。
面白いストーリーでした。by 匿名希望- 0
先生がイケメンで話も面白いのでおすすめです。これからどういう展開になっていくのか楽しみたいと思います。
彼氏欲しい
こんな彼氏が欲しいなぁ!
年下で学生なのに…上から感出す感じが最高!こんな彼氏がどこかに居ないかなぁ!by 匿名希望- 0
ツンデレな先生にキュンとする
普通の女の子とイケメンで裏のある性格の先生という設定で、どんな展開になっていくのか気になって読み進めたくなります。
みんなには優しい先生が実はいじわるだったり、ツンデレなところがまたキュンとします。by 匿名希望- 0
あんまり絵がキレイではない。先生と生徒ってなんだかありがちな感じ。でも、続きが気にはなる。無料話まってます。
無料期間で読んだのですが、面白かったです!!とにかく絵が綺麗で見てください!
内容ももちろん面白いです!by 匿名希望- 0
高身長でイケメンで優しい人気者の先生を、ひょんなことから独り占めしちゃつて、恋愛に発展していって、、
続きが見たくなる作品でした!by 匿名希望- 0
ただの犯罪?
その気のない女子生徒に襲りくる教師。
いけめんだから物語が成り立ってるけど、ブサイク教師だったら完全にアウト。
いや、全てアウトか。
このさきどういうステキな展開が待っていようと、子の導入だけで私はダメでした。by 匿名希望- 0
先生、かっこいいー
最初は、ただエロいだけかと思っていたら、、、ちゃんと先生との甘酸っぱいラブが描かれていてキュンキュンしました!先生、かっこいい!!
タイトルと表紙に惹かれて読みました。なんか絵が冷たい感じがするのは私だけかな?先生がチャラすぎる。中高生のエッチに興味ある女子にウケそうなマンガかも。