みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
先生と生徒のストーリーがドキドキして読んでて飽きません。どんどん続きが読みたくなりました。イケメンが良い!
、
学生目線で見たら面白いかもしれないが、、大人が見たらいやこれセクハラでしかないだろと冷静になってしまった、、、
ありがち?
パターンとしてはありがちで、絵も普通かな。自分のとこの高校にこんな教師がいたらサイアクだなって思う(笑)
ただエロいだけの教師かと思ったらだんだん本気になってる様子。
ハッピーエンドなら良いけど…
初めてでもイケるほど上手な人に私も愛して欲しいわ〜by 匿名希望- 0
格好良い!
これぞ漫画!
こんな先生実際居たら問題ですし、
よほどのイケメンでないとって気がしますが
漫画だし絵も綺麗だしたまりません!!by 匿名希望- 0
いいな
こんなに、カッコイイ、さわやかな先生がいたら大変と思い、マンガよんでます。学校がたのしくなるし、現実にあったら、いいなって思ってよんでます。
まだ途中までしか読んでないですが、先生と生徒の禁断の恋です。先生があり得なさすぎだけどドキドキしちゃいます。
うん
何でもかんでもヤリまくってるだけの漫画より
100倍いいです!(笑)
絵も綺麗だし
展開もセリフもナチュラルだし
スっと読める感じですね。
ポイント溜まったらまた読みます!by 匿名希望- 0
何となく続きが気になり続話購入していますが、他の方のレビューにもある通り、TLだからってもう少しストーリーに重みを置いても良いのかなと思いました。
それだけにHなシーンの描写は良い感じですが、、先生がカッコいいので女の子の魅力ももう少し光らせてあげて欲しいです。by 匿名希望- 0
先生と生徒って憧れますよね。この漫画の先生はイケメンで意地悪ででも守ってくれる、そんな先生です!完璧ですね、、