みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵がキレイ
とても絵がキレイでえっちシーンもとてもえっちで大好きです!
男の子も女の子も色気があって良いです
ストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
この作家さんのイラストが大好きで 一気読みしちゃいました。
学校内で いきなり先生が生徒に手を出すのはどうなの!?って思ったけど、先生カッコいいし ヒロインの事本気みたいだし、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン過ぎる先生が、どうしてこの子を特別になのか、今後の展開が楽しみてす。
生徒に写真撮られるとか、こんならHなことするなら、隙がありすぎます。by 匿名希望- 0
先生と
担任の先生の正体がわかってしまった主人公は先生からからかわれたりするけど優しく勉強を教えてくれたり自分しか知らない1面が見れて気になってくが、、!
by いなか育ち- 0
絵は好きだったんだけど
絵はとても素敵ですが、ストーリーがあまり好みでなかったです。なのでお試しだけで終わっちゃいましたが、もしかしたらこの作家さんの他の作品はいいかもしれませんね。
by あーちゃき。- 0
ちょっと、非現実すぎて
あまりしっくりこなかった。
私がおばさんだから!?
若い女の子だったら先生と生徒の恋愛や、体の関係も今なら受け入れられるのかな?
なんだか、設定に無理があるように思えて不快になってしまって途中で飽きて読むのやめてしまいましたby 匿名希望- 0
先生は意地悪
先生の弱みを見てしまった生徒が先生に襲われてしまい感じてしまうそれからもエッチする関係になりその後に2人が惹かれ合う仲になっていくのか楽しみ
by アヤや- 0
おもしろかったです!先生にもきゅんきゅんしちゃって、続きが気になりました!ゆっくり購入しながらよみたいと思います!
絵柄はシンプルだけど淡々としてて見やすくていいなと思います。
先生✖️生徒は王道ですね〜。
どうしてそういくの?!ってなるけど面白いのでアリです。by 匿名希望- 0
可愛かった
強気な年上にドキッ。も、分かる。
意地っ張りな年下が可愛い、も分かる。どっちをとっても可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0