【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(36ページ目)

先生がかっこよすぎてたまりせん。お互いこれから少しずつ素直になっていってラブラブな感じの展開も見てみたいです。

こんな先生っている❗❗

転校生の女子に手を付けた担任の💖話なんですが
    何回か、お手付きにするのにも理由がいるけど、この先生にはイマイチ感情移入ができなくて。
    ちょっと、欲求不満気味なの~って感じもします😅
    まぁ、今後はエッチ&恋人的なシーンがバランスよくなる事を希望✨
    最終話はハッピーエンドなんだろうなぁ~

ちょっと残念

エロいシーンとか丁寧に描かれていて、読みごたえありますが、こんな教師がいたらやばいだろう‥‥とちょっとゾッとします(笑)
    手ぇ出すのが早すぎるし、先生の部屋についていく主人公も主人公だなと。
    先生は、まぁ、ちゃんと沙織のことが好きなんでしょうが、恋もわからない主人公が流されて体の関係もってしまうのはちょっと残念すぎる‥‥。何がしたいんだ?と思ってしまう流れです‥‥。好きなのはわかるんですけどねぇ。

試し読みしましたが、めっちゃ面白かったです!
    先生がかっこよすぎし、ヒロインも可愛らしいし、文句なし!

王道ですが
    エスの感じがたまらなくいいし
    教師がカッコイーわ…絵が好き!
    展開もサクサクで読みやすいです。

絵はとても綺麗

チャラ先生が女生徒を襲う?の漫画。

絵は綺麗だし、エロシーンはちゃんとエロいけど、いや、エロ前提の漫画だから仕方ないのかもしれないけど、いきなり始まる感がすごい否めない。

ストーリーとしては展開が早すぎてついていけない。もう少しゆっくり二人の関係性とか、恋に落ちる瞬間的なものが読んでいてほしいなぁと思った。

あ、でも、絵はとても綺麗だと思う。

絵が好みで購入して見ましたがストーリーも面白く気に入って読んでます。

設定はどこにでもあるオフィスラブですが、男性の女性を大切に思う気持ちが伝わってきてとてもきゅんきゅんします。

わたしもこんなイケメンで大事に思ってくれる同僚が欲しかったとすごく思います。

絵も可愛くてストーリーも面白いのでパケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめる作品だと思います。

主人公の女の子がサバサバしててスポーツマンで男の子っぽいけど、先生の前になると乙女になるところがすごくかわいいな〜〜って思いました!先生イケメンであんな先生がキスしてくるならイチコロです❗️絵が好みでエロいところが満載です!更にストーリーも面白いです!まだまだ続くみたいなので続きがめっちゃ楽しみです!

絵はきれいで好きですが、ストーリー的には先生と生徒という所謂禁断設定の割にあっさり学校でやっちゃってるしノリが軽いな~という印象です。軽く読む分にはいいと思います。
    エッチなシーンの描写もなかなか悪くないですし、今後の展開によってはもっと面白くなるのではと期待はできます!
    しばらくは様子見でしょうかね。

保健室の先生がなにしてるのーーってかんじです。他の生徒や先生によく見つからないなあーっ。けど絵もかわいくて好きー。先生の方が絶対溺愛してるでしょーっ。女の子も頑張って拒んでるかんじやけど気持ちいいんには勝てないんやねーっ。けどこれから立場逆転してほしいな。先生にもっとデレデレになってほしい。余裕がなくなるくらいに。