みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル
あまり得意ではないジャンル、タイプ。
設定てしては少女漫画にあるタイプの物、
なるほどなという感じです。by 匿名希望- 0
えろい
禁断の恋でとても見入ってしまいました。
こんなイケメンの先生と恋ができるなんて憧れちゃいますね。
とてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
無料分を読んで気になったので
数話購入しました。
教師と生徒の恋愛のお話です。
ありきたりなストーリーですが、絵が好きで読み進めてましたが...
まさか最終話があんなあっさりとは...。
卒業後のお話とか番外編でもあればいーのにな...と思いました。
最終話はページ数も少なく、物凄く物足りない感じで残念です。by トリプルA- 0
先生と生徒
この流れでこうなるかな?と疑問はあるけども、マンガだしアリなんだな。という気持ちで読んでいけば気にならなかったです。
こういったシチュエーションは漫画だから楽しめるものかもですね。by 匿名希望- 0
絵が好み
教師✕生徒っていう禁断の恋、、、いやちょっと違うな笑。二面性の顔を持つ教師が生徒に迫っていく話ですね。
表はニコ➁良い顔スマイル、裏はエロS気質?。アウトな先生w
主人公は強がりだけど真っ直ぐで素直な性格だと思います。派手ではないからすぐ相手に染まるタイプ笑
だからこんな理性が保てないエロヤバ教師につかまっちゃったのね、、、って納得できました!
グイ➁迫ってくる先生はイケメンだから許されるのですね笑。教師と生徒の恋話キュン➁するから好きなのですが、この話はちょっと趣旨が違うのかな〜、、絵が綺麗なのでほぼエロ描写ですが読めます笑by 苺ひめ- 0
無料分を全部読ませて頂きました。
この漫画家さんの絵がとてもうまくて、先生方イケメンですね。
面白くて購入しました。by 匿名希望- 0
羨ましい
無料配信分を読んでみて
自分が高校生ならキャーキャー言っちゃうようなストーリーだなぁ
でも女子高生チョロすぎby 匿名希望- 0
二回くらい読んで、ようやく理解できて好きになりました。
最初は糞教師、いや生徒に即手を出すとか糞なんだけど。。二回読めばあーーーー、先生も人間だもんねー。って、はまりました。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
低評価のコメントには先生が気持ち悪いというのが多かったですが、私は主人公にイライラしてしまい、ストーリーが入ってきませんでした。
何がしたいんだろ、この子。by 匿名希望- 0
絵が??
表紙に惹かれて購入しましたが、内容の絵と全然違う... 表紙の絵だったらもっとドキドキしただろうに。と思いました。