この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

3.5 評価:3.5 1,634件
評価5 17% 275
評価4 32% 520
評価3 38% 623
評価2 10% 171
評価1 3% 45
1,241 - 1,250件目/全1,262件

ちょっとだけ

ちょっと展開が急な気がしました(ノ∀`;)
    まあでも先生もかっこいいし、女の子も可愛いので私は好きです♡

エッチシーンも、すごく綺麗に描かれています♡
    こんなイケメンな先生がいたらすごいモテるだろうなぁって思いますね!
    女の子の夢の世界を描いたような素敵な作品でした(*´∀`*)
    ありがとうございました!

つづきがよみたいです(^-^)

無料で読める部分が
    早く続きが読みたくなるようなところで
    切られていてすごく課金してまで
    読みたいなって思いました笑
    この作者の作品は読んだことがないので
    この作品を読むのが楽しみです(^-^)
    漫画を読む時間はすごい楽しいし
    もっといろんな漫画を読みたいなって思います(^-^)
    この作品を読み進めるのが楽しみですー(^-^)

by 匿名希望

表紙を見た時は保健室の女の先生と男子生徒の話かと思いましたー。
    学校で生徒みんなから人気のイケメン先生が実は裏の顔を持ってて、その先生とイケないことしてるってドキドキするー♡
    みんなにしてるのかなっていう不安もありますが…。
    処女奪われるシーンは何かエロくて個人的には好きです♡
    1回でいいから生徒と教師って体験してみたい。

by 匿名希望

もうどんなお願いでも聞くからしてほしくなっちゃいますー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    少し意地悪なくらいがちょうどいい感じでもうドキドキがとまりません!!(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    あいされたいです.*・゚(*º∀º*).゚・*.

by 匿名希望

ゆずしをさんの作品を初めて読みました。
    主人公が高校生で相手が先生っていうのはよくありますが、それぞれのキャラがリアルでいいと思います。
    保健室の先生は何してんだ?!と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。

えが

かなりきれいー!おっぱいもやわらかそうだし、先生もイケメンだし高評価です!!おっぱいの大きさも変に大きくなくてよい。

by 匿名希望

絵が表紙と少し違うが、話はとっても面白い。
    軽い教師で色んな女子生徒とやってるのかと
    思いきや、1人だけのようで見ていてハマる。

大人の先生

「お願いしなきゃイ〇せてやんないよ?」―急な父の転勤により、進学校に転校してきた沙織。
    自分だけが知ってるセンセイの本当の顔にすごいドキドキします
    生徒×先生の作品わたしはめっちゃくちゃ大好きなのでこれからどうなっていっちゃうんだろうって想像するだけでやばいです!!
    先生がもっとドSになるのかな~学校で過激なことやるのかな~って想像が膨らみます

禁断系好きなんで読んだけど
    何故先生がこの子を好きになったのでしょう?最後まで読んだのにイマイチ分からなかった(..)

by 匿名希望

保健室の先生は何してんだ‼︎と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。
    まだまだ序盤なので、先生のまだ明かされてない秘密とか楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー